Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-04-2025, 08:02 PM

socks5box socks5box is offline

Всех приветствую!
В общем, я к вам просьбой. В надежде, что подкинете пару ценных идей и напутствий.
Вводная инфа вкратце для понимания ситуации:
1) Решил я параллельно с попытками вбива егифта на обычных сайтах цифровых товаров еще и на ебей попытать счастья (пока как раз подскажут в соседней ветке)
2) Все доступные паблик мануалы по ебею прочитаны и естественно на словах там все очень легко
3) В итоге, все с тем же VPN - антик 7.1 - туннели
4) Закупаю ебей+ПП, ебей+СС (валид маил)
5) Начал я свое знакомство с ебей+ПП
6) Причем сначала все делал как полагается (туннели под зип не нашел, но под штат обязательно)
7) На вхоере, вотликс и айпи-скоре все туннели идеальные
8) НО при попытках вбить (опять же пробовал только егифты вбивать) палка постоянно ругалась и предлагала мне позвонить или самому отзвониться, и на этом акк умирал - брался следующий - и результат повторялся
9) Как гласят многие мануалы - ебей+СС дает проще и чаще, перешел я и к этому варианту
10) НО и тут меня ждало разочарование(( Как только переходил на страницу оплаты - мне предлагали позвонить и заслушать ПИН код. Пару акков я сразу забросил, но потом думаю, что все равно ничего не теряю и поменял на акке номер телефона на левый РУ и принял звонок с ПИН кодом, ввел и мне даже сказали, что я молодец и вернули на страницу выбора/оплаты товара)) Но, думаю, как вы уже все догадались, при попытке продолжить покупку мне уже напрямую сказали обращаться в саппорт =(
11) Вбивы делал на 15 и 25$ - не более
12) Почти все акки были с покупками (от 25$ до 300$) в течение месяца и с фидбеками (от 10 до 90)
13) Еще заметил одну странную фишку - на ебей+СС у меня не было варианта оплаты картой... Почему я так и не понял) Может по причине того, что это егифт и там везде приписка "PayPal ..."
Обращаюсь к вам, знатоки, с просьбой подсказать что делаю не так и в каком направлении двигаться.
Заранее благодарен за любые комментарии.
Old 05-04-2025, 08:20 PM

waji24 waji24 is offline
Banned

куки и активность,бери сферу и тунель.ходи туда неделю потом пробуй вбивать.
Old 05-04-2025, 08:34 PM

Lic0rne Lic0rne is offline
Banned

куки и активность,бери сферу и тунель.ходи туда неделю потом пробуй вбивать.
нет так не делай!
В общем, я к вам просьбой. В надежде, что подкинете пару ценных идей и напутствий.
Гифты очень тяжело идут, а то и вообще не идут. Пробуй бить с Nox+apk ebay оплатить давать будет очень часто без св)
Ebay
Лучше всего с него идет физический товар и реорутиться он очень хорошо!
Пс - и у тебя аки убитые кем то до тебя

Old 05-04-2025, 08:46 PM

777777,
Спасибо за комменты.
1) Про эмуляторы читал, а что такое apk ebay я не понял? И что значит давать без св?))
1.1) А с левого андроида лучше бить или нет?
2) С nox+apk ebay можно и егифт вбивать? Или все тот же физический товар только?
2.1) Рероут - это шоп выслал на адрес КХ, а мы меняем на адрес дропа?
2.2) Не подскажете где почитать про это поподробнее, а то вроде где-то читал, но не в детальном виде.

Old 05-04-2025, 09:03 PM

Banned

Про эмуляторы читал, а что такое apk ebay я не понял?
APK (англ. Android Package Kit) — формат архивных исполняемых файлов-приложений для Android. ... Каждый .APK ‑файл — это сжатый архив для исполнения в виртуальной машине Dalvik или ART, который может быть установлен не только на операционной системе Android.
И что значит давать без св?))
палка постоянно ругалась и предлагала мне позвонить или самому отзвониться, и на этом акк умирал - брался следующий - и результат повторялся
С nox+apk ebay можно и егифт вбивать? Или все тот же физический товар только?
Будет давать оплатить если аки не задроченны, но вот по итогу скорее всего не даст гифт.
Рероут - это шоп выслал на адрес КХ, а мы меняем на адрес дропа?
да реорут стоит в среднем 10-12$
Не подскажете где почитать про это поподробнее, а то вроде где-то читал, но не в детальном виде.
Нельзя тут рекламить другие форумы

Old 05-04-2025, 09:13 PM

Quote:
Originally Posted by 777777
APK (англ. Android Package Kit) — формат архивных исполняемых файлов-приложений для Android. ... Каждый .APK ‑файл — это сжатый архив для исполнения в виртуальной машине Dalvik или ART, который может быть установлен не только на операционной системе Android.
палка постоянно ругалась и предлагала мне позвонить или самому отзвониться, и на этом акк умирал - брался следующий - и результат повторялся
Будет давать оплатить если аки не задроченны, но вот по итогу скорее всего не даст гифт.
да реорут стоит в среднем 10-12$
Нельзя тут рекламить другие форумы
Таким образом, можно сделать вывод, что егифт вообще тема unreal?)) Чего все тогда советуют начинать с нее. Или это устаревшая информация...
Следовательно, с ебея лучше физический товар бить и всё?
Old 05-04-2025, 09:19 PM

Banned

Таким образом, можно сделать вывод, что егифт вообще тема unreal?)) Чего все тогда советуют начинать с нее. Или это устаревшая информация...
Следовательно, с ебея лучше физический товар бить и всё?
Да все верно
Old 05-04-2025, 09:26 PM

Frankiewld Frankiewld is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by SilentRoom
777777,
Спасибо за комменты.
1) Про эмуляторы читал, а что такое apk ebay я не понял? И что значит давать без св?))
1.1) А с левого андроида лучше бить или нет?
2) С nox+apk ebay можно и егифт вбивать? Или все тот же физический товар только?
2.1) Рероут - это шоп выслал на адрес КХ, а мы меняем на адрес дропа?
2.2) Не подскажете где почитать про это поподробнее, а то вроде где-то читал, но не в детальном виде.
Если рероут то это ко мне.Читай мои темы на форцме
Old 05-04-2025, 09:29 PM

Еще пара вопросов:
1) Бить ебей нужно только на КХ обязательно, а потом писать продавцу, чтобы сменил адрес?
2) На каком этапе покупки/оплаты надо менять данные КХ в ебей и какие именно?
3) Лучше покупать акки ебея с почтой или по сути одна херня по выхлопу и зависит больше от удачи?
4) Кто может подсказать хороших продавцов акков ебей + СС?
5) При каких случаях слетает вариант оплаты на ебее?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules