![]() |
Всех приветствую! В общем, я к вам просьбой. В надежде, что подкинете пару ценных идей и напутствий. Вводная инфа вкратце для понимания ситуации: 1) Решил я параллельно с попытками вбива егифта на обычных сайтах цифровых товаров еще и на ебей попытать счастья (пока как раз подскажут в соседней ветке) 2) Все доступные паблик мануалы по ебею прочитаны и естественно на словах там все очень легко 3) В итоге, все с тем же VPN - антик 7.1 - туннели 4) Закупаю ебей+ПП, ебей+СС (валид маил) 5) Начал я свое знакомство с ебей+ПП 6) Причем сначала все делал как полагается (туннели под зип не нашел, но под штат обязательно) 7) На вхоере, вотликс и айпи-скоре все туннели идеальные 8) НО при попытках вбить (опять же пробовал только егифты вбивать) палка постоянно ругалась и предлагала мне позвонить или самому отзвониться, и на этом акк умирал - брался следующий - и результат повторялся 9) Как гласят многие мануалы - ебей+СС дает проще и чаще, перешел я и к этому варианту 10) НО и тут меня ждало разочарование(( Как только переходил на страницу оплаты - мне предлагали позвонить и заслушать ПИН код. Пару акков я сразу забросил, но потом думаю, что все равно ничего не теряю и поменял на акке номер телефона на левый РУ и принял звонок с ПИН кодом, ввел и мне даже сказали, что я молодец и вернули на страницу выбора/оплаты товара)) Но, думаю, как вы уже все догадались, при попытке продолжить покупку мне уже напрямую сказали обращаться в саппорт =( 11) Вбивы делал на 15 и 25$ - не более 12) Почти все акки были с покупками (от 25$ до 300$) в течение месяца и с фидбеками (от 10 до 90) 13) Еще заметил одну странную фишку - на ебей+СС у меня не было варианта оплаты картой... Почему я так и не понял) Может по причине того, что это егифт и там везде приписка "PayPal ..." Обращаюсь к вам, знатоки, с просьбой подсказать что делаю не так и в каком направлении двигаться. Заранее благодарен за любые комментарии. |
куки и активность,бери сферу и тунель.ходи туда неделю потом пробуй вбивать. |
куки и активность,бери сферу и тунель.ходи туда неделю потом пробуй вбивать. нет так не делай! В общем, я к вам просьбой. В надежде, что подкинете пару ценных идей и напутствий. Гифты очень тяжело идут, а то и вообще не идут. Пробуй бить с Nox+apk ebay оплатить давать будет очень часто без св) Ebay Лучше всего с него идет физический товар и реорутиться он очень хорошо! Пс - и у тебя аки убитые кем то до тебя </br></br></br></br> |
777777, Спасибо за комменты. 1) Про эмуляторы читал, а что такое apk ebay я не понял? И что значит давать без св?)) 1.1) А с левого андроида лучше бить или нет? 2) С nox+apk ebay можно и егифт вбивать? Или все тот же физический товар только? 2.1) Рероут - это шоп выслал на адрес КХ, а мы меняем на адрес дропа? 2.2) Не подскажете где почитать про это поподробнее, а то вроде где-то читал, но не в детальном виде. </br></br></br></br></br></br> |
Про эмуляторы читал, а что такое apk ebay я не понял? APK (англ. Android Package Kit) — формат архивных исполняемых файлов-приложений для Android. ... Каждый .APK ‑файл — это сжатый архив для исполнения в виртуальной машине Dalvik или ART, который может быть установлен не только на операционной системе Android. И что значит давать без св?)) палка постоянно ругалась и предлагала мне позвонить или самому отзвониться, и на этом акк умирал - брался следующий - и результат повторялся С nox+apk ebay можно и егифт вбивать? Или все тот же физический товар только? Будет давать оплатить если аки не задроченны, но вот по итогу скорее всего не даст гифт. Рероут - это шоп выслал на адрес КХ, а мы меняем на адрес дропа? да реорут стоит в среднем 10-12$ Не подскажете где почитать про это поподробнее, а то вроде где-то читал, но не в детальном виде. Нельзя тут рекламить другие форумы </br></br></br></br> |
Quote:
Следовательно, с ебея лучше физический товар бить и всё? |
Таким образом, можно сделать вывод, что егифт вообще тема unreal?)) Чего все тогда советуют начинать с нее. Или это устаревшая информация... Следовательно, с ебея лучше физический товар бить и всё? Да все верно |
Quote:
|
Еще пара вопросов: 1) Бить ебей нужно только на КХ обязательно, а потом писать продавцу, чтобы сменил адрес? 2) На каком этапе покупки/оплаты надо менять данные КХ в ебей и какие именно? 3) Лучше покупать акки ебея с почтой или по сути одна херня по выхлопу и зависит больше от удачи? 4) Кто может подсказать хороших продавцов акков ебей + СС? 5) При каких случаях слетает вариант оплаты на ебее? |
All times are GMT. The time now is 05:32 AM. |