Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-13-2025, 07:40 AM

Legioner Legioner is offline

Нужен мат, мат стоит денег.
Нужно заработать на мат, но как? могу я что то брутить паблик брутами и на этом разыграться? напримре ssh или RDP толкать по полбакса?
подскажите, с высоты опыта, если бы вы сейчас пришли в кардинг, с чего бы вы начали свой путь в нем теперь?
миллионы не ожидаю от этой игры, хотелось бы просто укрепиться , встать на ноги так сказать.
спасибо всем кто отпишется из старичков!
Old 03-13-2025, 08:07 AM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by TruePlaya
Нужен мат, мат стоит денег.
Нужно заработать на мат, но как? могу я что то брутить паблик брутами и на этом разыграться? напримре ssh или RDP толкать по полбакса?
подскажите, с высоты опыта, если бы вы сейчас пришли в кардинг, с чего бы вы начали свой путь в нем теперь?
миллионы не ожидаю от этой игры, хотелось бы просто укрепиться , встать на ноги так сказать.
спасибо всем кто отпишется из старичков!

Ну что тут сказать , про бруты , я так думаю ты в правильном направление смотришь , так как даже паблик брут в умелых руках как говориться, может творить чудеса, сам я когда начинал и не чего не знал про карж и хацкеров .
Начинал именно с брута причём с па блика , собрал базу ворд пресс сайтов и погнал брутить админки причём делол это я прям с своего айпи благо что сразу понимал что ру трогать не стоит тогда я ещё плохо понимал что такое анонимность и безопасность)) , было много ручной работы в основном попадались сайты не гуд в общем, ну кое какую мелочь я заработал и пошел дальше купил приватный на тот момент брут и погнал брутить wordpress И Joomla CMS в общём дело сдвинулось , хотя ручной работы было ешё много по три чеса сидел и чекал сайты и шеллы ручками , ну уже через неделю я открыл свой топ по продажи шеллов ешё через две всё максимально автоматизировал , в итоге в ручном режиме я чекал только шеллы перед продажей как то так я заработал свой первый профит
Считаю что это оптимальный вариант если нет кеша на старт , и без разницы что ты будешь брутить SSH RDP или сайты лиж бы это был качественный мат который можно продать , тогда всё у тебя получиться

Old 03-13-2025, 08:27 AM

у меня может и есть пару соток для старта, но хочется на плаву держаться...
что брутить для максимальной моржи? понятное дело ssh дешевле будет стоить чем вордпресс шелл ( хотя и он копейки ведь?) а чейз на пару касарей еще больше будет стоить!
что то берут каждый день ( те же ssh) а что то не каждый день ( тот же чейз).
может стоит работать в ассортименте? но ресурсы компа ограниченны как и ресурсы на покупку дедиков для брута.
подскажите инструменты?

Old 03-13-2025, 08:41 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

ну ты определись со сферой деятельности
если ты хочешь барыжить дедиками тот смотри в сторону брутфорса, паблик софт можно найти актуальный
если нужен мат свой то тут не все так просто, готовься придеться нехило поучиться и потрудиться
надо как минимум изучить одну популярную цмс интернет магазов, и научиться использовать известные уязвимости для атаки на с такой уязвимой цмс шопы, после удачной атаки надо закрепиться и повесить снифер для сбора цц
на выходе получишь мат, хороший мат
кнопки бабло нету, все зарабатывается тяжким и многомесячным трудом

Old 03-13-2025, 08:49 AM

что значит определись со сферой деятельности? я бы хотел только налик сумками с хаты до банка таскать и с дедиками я бы не хотел иметь дел никогда!
однако реалии заставляют спуститься с небес на землю.
подскажите еще сфер деятельности о которых по вашему мнению я не подумал?
Old 03-13-2025, 08:58 AM

Zlatoglaviy Zlatoglaviy is offline
Banned

Quote:
что значит определись со сферой деятельности? я бы хотел только налик сумками с хаты до банка таскать и с дедиками я бы не хотел иметь дел никогда!
однако реалии заставляют спуститься с небес на землю.
подскажите еще сфер деятельности о которых по вашему мнению я не подумал?
зависит от того что ты умеешь
Old 03-13-2025, 09:06 AM

termin termin is offline

Если хочешь заработать, то придется вкладывать и не мало... Кардинг это не кнопка бабло. Думаю все уже должны понимать это.
Поэтому стартовый капитал должен быть в любом случае. Для старта нужен минимум 1к. Если выберешь сферу деятельности, то добивай по полной и отдавай все свои силы. Иначе ничего не получится.
Old 03-13-2025, 09:09 AM

Banned

Quote:
у меня может и есть пару соток для старта, но хочется на плаву держаться...
что брутить для максимальной моржи? понятное дело ssh дешевле будет стоить чем вордпресс шелл ( хотя и он копейки ведь?) а чейз на пару касарей еще больше будет стоить!
что то берут каждый день ( те же ssh) а что то не каждый день ( тот же чейз).
может стоит работать в ассортименте? но ресурсы компа ограниченны как и ресурсы на покупку дедиков для брута.
подскажите инструменты?
1.дедик для брута так себе вариант 2. вордпрес шеллы стоят не копейки всё зависет от сайта если там есть траф норм стоит если у него PR 3-5-6 если ранджтрование у него норм в гугле от 1к страниц норм стоит тут как повезёт))
3. Инструмент один и самый главный это гугл) я брутом уже давно не занимаюсь и что сейчас актуально сказать или посоветовать не могу , надо искать смотреть что люди пишут с чем сейчас работают от этого и от талкиваться
Old 03-13-2025, 09:12 AM

а где брать прокси для брута? точнее я в курсе где их брать листами... но их же чекать надо постоянно перед заряжание в брут? ну и как так получается что допустим у нас есть сто соксов, а сбрутить нам нам надо три сотни акаунтов? в лок то не уйдет ниче?
Old 03-13-2025, 09:14 AM

Banned

Quote:
а где брать прокси для брута? точнее я в курсе где их брать листами... но их же чекать надо постоянно перед заряжание в брут? ну и как так получается что допустим у нас есть сто соксов, а сбрутить нам нам надо три сотни акаунтов? в лок то не уйдет ниче?
Дружище справочная находиться в гугле
Reply

Tags
NULL

Posting Rules