![]() |
Нужен мат, мат стоит денег. Нужно заработать на мат, но как? могу я что то брутить паблик брутами и на этом разыграться? напримре ssh или RDP толкать по полбакса? подскажите, с высоты опыта, если бы вы сейчас пришли в кардинг, с чего бы вы начали свой путь в нем теперь? миллионы не ожидаю от этой игры, хотелось бы просто укрепиться , встать на ноги так сказать. спасибо всем кто отпишется из старичков! |
Quote:
Начинал именно с брута причём с па блика , собрал базу ворд пресс сайтов и погнал брутить админки причём делол это я прям с своего айпи благо что сразу понимал что ру трогать не стоит тогда я ещё плохо понимал что такое анонимность и безопасность)) , было много ручной работы в основном попадались сайты не гуд в общем, ну кое какую мелочь я заработал и пошел дальше купил приватный на тот момент брут и погнал брутить wordpress И Joomla CMS в общём дело сдвинулось , хотя ручной работы было ешё много по три чеса сидел и чекал сайты и шеллы ручками , ну уже через неделю я открыл свой топ по продажи шеллов ешё через две всё максимально автоматизировал , в итоге в ручном режиме я чекал только шеллы перед продажей как то так я заработал свой первый профит Считаю что это оптимальный вариант если нет кеша на старт , и без разницы что ты будешь брутить SSH RDP или сайты лиж бы это был качественный мат который можно продать , тогда всё у тебя получиться </br></br> |
у меня может и есть пару соток для старта, но хочется на плаву держаться... что брутить для максимальной моржи? понятное дело ssh дешевле будет стоить чем вордпресс шелл ( хотя и он копейки ведь?) а чейз на пару касарей еще больше будет стоить! что то берут каждый день ( те же ssh) а что то не каждый день ( тот же чейз). может стоит работать в ассортименте? но ресурсы компа ограниченны как и ресурсы на покупку дедиков для брута. подскажите инструменты? </br></br></br></br> |
ну ты определись со сферой деятельности если ты хочешь барыжить дедиками тот смотри в сторону брутфорса, паблик софт можно найти актуальный если нужен мат свой то тут не все так просто, готовься придеться нехило поучиться и потрудиться надо как минимум изучить одну популярную цмс интернет магазов, и научиться использовать известные уязвимости для атаки на с такой уязвимой цмс шопы, после удачной атаки надо закрепиться и повесить снифер для сбора цц на выходе получишь мат, хороший мат кнопки бабло нету, все зарабатывается тяжким и многомесячным трудом </br></br></br></br> |
что значит определись со сферой деятельности? я бы хотел только налик сумками с хаты до банка таскать и с дедиками я бы не хотел иметь дел никогда! однако реалии заставляют спуститься с небес на землю. подскажите еще сфер деятельности о которых по вашему мнению я не подумал? |
Quote:
|
Если хочешь заработать, то придется вкладывать и не мало... Кардинг это не кнопка бабло. Думаю все уже должны понимать это. Поэтому стартовый капитал должен быть в любом случае. Для старта нужен минимум 1к. Если выберешь сферу деятельности, то добивай по полной и отдавай все свои силы. Иначе ничего не получится. |
Quote:
3. Инструмент один и самый главный это гугл) я брутом уже давно не занимаюсь и что сейчас актуально сказать или посоветовать не могу , надо искать смотреть что люди пишут с чем сейчас работают от этого и от талкиваться |
а где брать прокси для брута? точнее я в курсе где их брать листами... но их же чекать надо постоянно перед заряжание в брут? ну и как так получается что допустим у нас есть сто соксов, а сбрутить нам нам надо три сотни акаунтов? в лок то не уйдет ниче? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 11:06 PM. |