Quote:
Originally Posted by sepa
Что ты плетешь херню ??? Что за детский сад.??? Да оставь ты их себе эти 50фунтов. А не баксов !!! Они тебе значит нужнее !!! Я тебе уже сказал я на принцып уже погнал...
просто хочу чтоб люди знали какой ты пиздюк сказочник
Ты только пишешь хуйню одну. А ты покажи монзо онлайн нам ??? Что слабо ?
Там же четко и ясно будет показано он кого перевод был !!!!
МАК - сумма его долга состовляет 50 GBP (50% от его мега супер залива Gpay-ем )
33: перевод Ты же и делал на себя, перевел на Монзо сразу , говорил я сам буду налить. Каким раком я бы налил дропа акк , если даде карта еще не выпушена была ?????
Гасить дропов изза 100 фунтарей только ты можешь, обещая сказки
скрины мне скидывал хвастался какой ты мега кардер бля )) аж смешно было слушать твои разказы про 400к в банке и т.д ))) в консервной разве что ...
Дальше не хочу проводить дискусию . MAC принимай решение. Кумарит уже одно и тоже читать .
|
я не успеваю обрабатывать информационый бред и пиздеж который ты пишешь перевод я делал на себя перевел на монзо говорил я сам буду налить ааааа что за каша просто вахуе. просто ответь на один вопрос я тебе 6 7 или 8 к заливал? было или нет? теперь блять выспись и на трезвую голову подумай и вспомни я тебе них не должен это ты который копейки не возвращает и блеках не отписывает да и не было в планах возвращать у тебя если бы я не помог ты за этот момент лучше расскажи ато а блеке где тебя забанили нислова оправданий или тоже не было?
про кумарит ты в точку раскумарился видимо.
ps: ху с ним ты забыл там под кайфом придумал или спутал меня с кем то а щас выруливаешь каким то бредом незнаю что у тебя башке но как у тебя совесть позволяет за такую мелочь вообще писать твое счастье что я логи не храню а так бы я щас подсчитал все твои не выплаты и отмазки за высокие комисси баксов 500 набралось бы полюбому. хотя тебе плевать на бан это уже проходили