Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-09-2025, 04:28 AM

jondikens jondikens is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by sepa
Ты должен с залива который ты вывел себе с моего дропа 50 фунтов. На этом все.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Можешь выкладывать все что угодно. Дропы есть дропы. Так что вопрос остаеться открытым. Долг за тобой все еще висит.
Вчера 200 под кайфом приснилось сегодня уже 50 ?
Надеюсь тут тебе светить от Мака бан за пиз**Ж и отнятия времени от работы.
Old 01-09-2025, 04:31 AM

mirex mirex is offline
Banned

33, Еще раз выложишь личную информацию - получишь статус DONKEY
Old 01-09-2025, 04:37 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by abc
33, Еще раз выложишь личную информацию - получишь статус DONKEY
а то что он выкладывает данные дропов ничего? или в текстовом формате можно?
Old 01-09-2025, 04:40 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

33, вы обналичили 50?
Old 01-09-2025, 04:42 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by mak
33, вы обналичили 50?
Нет мак это чистой воды вранье гляньте ваш пм и джабер в доказательство моих слов он мне должен был и не отдавал месяц я решил блек накатать из принципа далее вы его забанили - он все равно не отдавал - залечил он меня на еще залив дал ему возможность сналить мелочь (обещание было крупной суммы поэтому и пришлось ему мне выплатить долг) как выплатил он я сним больше не работал и вам отписал что он выплатил вы еще сказали продублировать в блеке.
ps: он обиделся на меня или просто в голове каша так как человек употребляет и не адекватен в диалоге, да и мак блин я ему хз сколько заливал даже не считал ну точно 6-8к налил что за бред какие 50 баксов и странно что он тишину поймал не отписывает походу очнулся.
Old 01-09-2025, 04:43 AM

codeh3x codeh3x is offline

Что ты плетешь херню ??? Что за детский сад.??? Да оставь ты их себе эти 50фунтов. А не баксов !!! Они тебе значит нужнее !!! Я тебе уже сказал я на принцып уже погнал...
просто хочу чтоб люди знали какой ты пиздюк сказочник
Ты только пишешь хуйню одну. А ты покажи монзо онлайн нам ??? Что слабо ?
Там же четко и ясно будет показано он кого перевод был !!!!
МАК - сумма его долга состовляет 50 GBP (50% от его мега супер залива Gpay-ем )
33: перевод Ты же и делал на себя, перевел на Монзо сразу , говорил я сам буду налить. Каким раком я бы налил дропа акк , если даде карта еще не выпушена была ?????
Гасить дропов изза 100 фунтарей только ты можешь, обещая сказки
скрины мне скидывал хвастался какой ты мега кардер бля )) аж смешно было слушать твои разказы про 400к в банке и т.д ))) в консервной разве что ...
Дальше не хочу проводить дискусию . MAC принимай решение. Кумарит уже одно и тоже читать .
Old 01-09-2025, 04:47 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by sepa
Что ты плетешь херню ??? Что за детский сад.??? Да оставь ты их себе эти 50фунтов. А не баксов !!! Они тебе значит нужнее !!! Я тебе уже сказал я на принцып уже погнал...
просто хочу чтоб люди знали какой ты пиздюк сказочник
Ты только пишешь хуйню одну. А ты покажи монзо онлайн нам ??? Что слабо ?
Там же четко и ясно будет показано он кого перевод был !!!!
МАК - сумма его долга состовляет 50 GBP (50% от его мега супер залива Gpay-ем )
33: перевод Ты же и делал на себя, перевел на Монзо сразу , говорил я сам буду налить. Каким раком я бы налил дропа акк , если даде карта еще не выпушена была ?????
Гасить дропов изза 100 фунтарей только ты можешь, обещая сказки
скрины мне скидывал хвастался какой ты мега кардер бля )) аж смешно было слушать твои разказы про 400к в банке и т.д ))) в консервной разве что ...
Дальше не хочу проводить дискусию . MAC принимай решение. Кумарит уже одно и тоже читать .
я не успеваю обрабатывать информационый бред и пиздеж который ты пишешь перевод я делал на себя перевел на монзо говорил я сам буду налить ааааа что за каша просто вахуе. просто ответь на один вопрос я тебе 6 7 или 8 к заливал? было или нет? теперь блять выспись и на трезвую голову подумай и вспомни я тебе них не должен это ты который копейки не возвращает и блеках не отписывает да и не было в планах возвращать у тебя если бы я не помог ты за этот момент лучше расскажи ато а блеке где тебя забанили нислова оправданий или тоже не было?
про кумарит ты в точку раскумарился видимо.
ps: ху с ним ты забыл там под кайфом придумал или спутал меня с кем то а щас выруливаешь каким то бредом незнаю что у тебя башке но как у тебя совесть позволяет за такую мелочь вообще писать твое счастье что я логи не храню а так бы я щас подсчитал все твои не выплаты и отмазки за высокие комисси баксов 500 набралось бы полюбому. хотя тебе плевать на бан это уже проходили
Old 01-09-2025, 04:51 AM

codeh3x codeh3x is offline

Мак закрывай пост и удаляй.
Хули толку. Заебало читать пиздеш и гнилые отмазки этого черта нерусского. Пусть на его совести остаеться. Я для себя выводы сделал. Если кто то еще захочет с ним поработать пусть . Хули толку продолжать дискуию пустую. Человек факты не предоставил - НЕТ ! Говорим не о чем.
Old 01-09-2025, 04:55 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Факты никто из вас не предоставил, логов нет.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules