Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-09-2025, 02:38 AM

codeh3x codeh3x is offline

Nik: 33
Telegramm: @nero888
Сделал перевод на Gpayем мега залив 200 .перевел себе на акк. Потом в итоге поставил все на вывод в рашку. И до сих пор ему они идут наверное ) переписку удаляет и тебя с телеги тоже.
Любитель похвастаться какие он мена заливы делает. В иготе мелосный . Одним словом не советую работать.
Скрины кому надо скину
Old 01-09-2025, 02:58 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Статус RIPPER присвоен.
Закрыто.
Добавлено через 1 час 15 минут 19 секунд
Открыто по просьбе ответчика.
Old 01-09-2025, 03:07 AM

jondikens jondikens is offline
Banned

какие 200 ты о чем дурак ?
уважаемый админ в отличии от этого типа я отпишусь в теме почему в отличии потому что когда я катал на него блек https://crdclub.su/showthread.php?t=59928 он даже не отписал но просматривал тему блека и игнорил везде, соответственно вы его забанили, он и не собирался возвращать и после бана далее я всеже ему залил бабки мелочевку чтоб он смог заработать и вернуть долг, как вернул я как порядочный человек вам отписал чтоб он вернул и вы его разбанили, и на этом все никакой работы с ним не велось никаких скринов кроме давней работы он предоставить не сможет (ну разве что фейк какой нибудь), да и люди знают что я порядочный человек и никогда даже на 100к+ не подводил.
PS: Мак раз такой гнилой дешевый юзер и типа с давней регой не поленись пожалуйста настигни его с пруфами прям по тимвиверу и тд, и уже понастоящему забань.
Old 01-09-2025, 03:30 AM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

33, вы вывели этот залив 200 или нет?
Old 01-09-2025, 03:45 AM

Banned

Quote:
Originally Posted by mak
33, вы вывели этот залив 200 или нет?
нет это все вранье, я заливал ему а он налил всегда так было 4-5 заливов точно не помню, и прежний блек я ему помог решить, залив человеку который и так должен был он выплатил в надежде что ливану еще но не тут то было я просто его удалил и прекратил общение, а щас он катает на меня блек без каких либо доказательств и оказывается теерь он заливала, просто обиделся как девочка что больше не лью ему и долго получилось просто так отдал и на гарант у него не было вот и решил поиздеваться походу.
Old 01-09-2025, 03:55 AM

Чтоб закрыть этот безсмысленый разговор. Показую переписку этого мелочьного горе залившика, который по его разказам знает вас Ув. mac. Чуть бы не с пелёнок. И работает он восновном только по Sepa крупняком. Деньги он отправил в тот же день сабе на Monzo
Old 01-09-2025, 04:00 AM

Ну да и давай посмотрим как ты заливаешь )) с моей стороны ты получал свой % очень опервтивно. Хотя как ты до сих пор так и не понял если бы я хотел тебя кинуть я бы ето сделал еще бог знает когда . Вевел ты нв РУ с монзо. В тот же день или на след и говорил мне что еще не пришли. ))) дело уже не в этих деньгах, я на принцип пошел теперь !! Доказать и показать кто ты на самом деле mr. G ))))
Old 01-09-2025, 04:07 AM

Всю переписку со мной он удалил и поставил меня в черный список, я стукнул с другой телеги так он и там поставил )))
Old 01-09-2025, 04:14 AM

Banned

что за бред ты несешь оперативно это месяц и вытаскивание с тебя с помощью блека плюс самому пришлось долить тебе чтоб ты выплатил? это по твоему оперативно?
и что ты скинул какие то транзы в монзо я тебе щас накидаю сотни транз и под каждым скажу ты мне должен.
Мак на скринах переписки где он кошелек скидывает это я, он чуть ли не умолял меня закинуть косарь ему на трансфервайс что и видно по скринам он просит меня закинуть я ему показываю скрин что мне не до него и заливы пожирнее идут (и через надежных людей), а дальше что он кошель скидывает и полтос просит это уже его фантазия.
Ты уже опеределись 200 109 50 сколько я тебе типа должен ?? вообще смешно наблюдать за наркоманами которые пытаются насолить но раз так мак незнаю можно или нет раньше нельзя было деанонить помнишь на кпро ниндзя запрещал но я выложу его фотку дальше ванять будет выложу адрес.
Old 01-09-2025, 04:24 AM

Ты должен с залива который ты вывел себе с моего дропа 50 фунтов. На этом все.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Можешь выкладывать все что угодно. Дропы есть дропы. Так что вопрос остаеться открытым. Долг за тобой все еще висит.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules