Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Криптовалюты. ICO

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-06-2025, 11:55 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Государственная полиция Латвии предотвратила похищение и убийство двух людей, запланированные преступником с целью получить от них криптовалюту на сумму около 500 тысяч евро.
Информацию о готовящемся преступлении правоохранители получили в сентябре. Они выяснили, что житель Риги искал в преступной среде исполнителей похищения человека. Злоумышленник планировал заставить жертву перевести имеющуюся криптовалюту на указанный кошелек и затем убить.
В ходе наблюдения за организатором преступления, оперативники установили, что он уже выслеживает жертву, выясняя маршруты его передвижения и распорядок дня.
Злоумышленник также заготовил орудия для пыток, которые планировалось использовать, если пострадавший отказался бы предоставить пароли от своих криптовалютных кошельков.
В дальнейшем полицейские узнали, что по схожему сценарию планируется похищение и убийство еще одного человека. В результате двух похищений организатор намеревался получить криптовалюту на сумму 500 тысяч евро.
Его задержали 7 октября в момент, когда он поджидал потерпевшего с целью похищения. Подозреваемый полностью признал свою вину.
Ранее он уже был судим, в том числе за мошенничество.
На время следствия рижанина арестовали по решению суда.
Напомним, в апреле в московский суд начал рассматривать дело четверых обвиняемых в покушении на столичного предпринимателя с целью вымогательства биткоинов.
Old 05-07-2025, 12:18 AM

Alximik Alximik is offline
Junior Member

суровый реал карж 2к20. это вам не скимаки ставить
Old 05-07-2025, 12:35 AM

7dog 7dog is offline
Banned

Если собрался делай сам а не ищи исполнителей на просторах интернета .
Так бы за 500к можно было самому выполнить наказание. Но есть один фактор называемый бумерангом. Всё равно рано или поздно ему бы всё вернулось. Так что если и пиздишь надо делать добро что бы был противовес

Old 05-07-2025, 12:42 AM

kripke kripke is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by AHMAT
Ебал я ту, ебал я эту, ебал я целую планету, ебал я USA и луну, но не ебал тебя одну - I love Russia
Поменяй подпись, вот так получше будет:
Ебал я то, ебал я это,
Ебал я целую планету,
Ебал я солнце и луну,
Но я люблю свою страну.
Тут хотя бы рифма есть и смысл, патриот блять. Поймают и будут судить - ты не забудь судьям гимн спеть вместо последнего слова, они тебя потом вспоминать будут, может даже в пример ставить.

Old 05-07-2025, 12:53 AM

Castle Castle is offline

Привет всем,ребят я крч только пришел сюда,помогите разобраться,сорян что не по теме.
Old 05-07-2025, 12:56 AM

M1k3y M1k3y is offline
Banned

сюжет для хостела-3 прямо, только не в словакии, а в латвии было дело
Reply

Tags
NULL

Posting Rules