![]() |
Государственная полиция Латвии предотвратила похищение и убийство двух людей, запланированные преступником с целью получить от них криптовалюту на сумму около 500 тысяч евро. Информацию о готовящемся преступлении правоохранители получили в сентябре. Они выяснили, что житель Риги искал в преступной среде исполнителей похищения человека. Злоумышленник планировал заставить жертву перевести имеющуюся криптовалюту на указанный кошелек и затем убить. В ходе наблюдения за организатором преступления, оперативники установили, что он уже выслеживает жертву, выясняя маршруты его передвижения и распорядок дня. Злоумышленник также заготовил орудия для пыток, которые планировалось использовать, если пострадавший отказался бы предоставить пароли от своих криптовалютных кошельков. В дальнейшем полицейские узнали, что по схожему сценарию планируется похищение и убийство еще одного человека. В результате двух похищений организатор намеревался получить криптовалюту на сумму 500 тысяч евро. Его задержали 7 октября в момент, когда он поджидал потерпевшего с целью похищения. Подозреваемый полностью признал свою вину. Ранее он уже был судим, в том числе за мошенничество. На время следствия рижанина арестовали по решению суда. Напомним, в апреле в московский суд начал рассматривать дело четверых обвиняемых в покушении на столичного предпринимателя с целью вымогательства биткоинов. |
суровый реал карж 2к20. это вам не скимаки ставить |
Если собрался делай сам а не ищи исполнителей на просторах интернета . Так бы за 500к можно было самому выполнить наказание. Но есть один фактор называемый бумерангом. Всё равно рано или поздно ему бы всё вернулось. Так что если и пиздишь надо делать добро что бы был противовес </br> |
Quote:
Ебал я то, ебал я это, Ебал я целую планету, Ебал я солнце и луну, Но я люблю свою страну. Тут хотя бы рифма есть и смысл, патриот блять. Поймают и будут судить - ты не забудь судьям гимн спеть вместо последнего слова, они тебя потом вспоминать будут, может даже в пример ставить. https://txgate.io/images/smilies/yoba.png </br></br></br></br></br></br></br> |
Привет всем,ребят я крч только пришел сюда,помогите разобраться,сорян что не по теме. |
сюжет для хостела-3 прямо, только не в словакии, а в латвии было делоhttps://txgate.io/images/smilies/fuu.png |
All times are GMT. The time now is 07:30 PM. |