Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-13-2025, 08:31 PM

zoppa zoppa is offline

[censored]
Old 05-13-2025, 09:00 PM

Sound Sound is offline
Banned

hvnc на 10 работает, браузеры последние открывает?
Old 05-13-2025, 09:20 PM

zefir zefir is offline
Banned

Пахнет диким наебаловом, гавно фейк форумы в подписи....
Old 05-13-2025, 09:28 PM

waji24 waji24 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by komandante
hvnc на 10 работает, браузеры последние открывает?
нет конечно паблик сборка максимум.щас везде с последним хромам печаль.есть HRDP работает на последнем,поделюсь контактом
Заворачивает стиллер в word или exсel документа
После открытия данного документа стиллер тихонько запускается в скрытом режиме
Заражение и распространение по USB
Заражение других файлов Word и Excel (если были открыты в офисе на зараженной машине)
что за чёдо заражение пдф и док файлов можно подробно?это не макрос как я понял.

Old 05-13-2025, 09:36 PM

zoppa zoppa is offline

Quote:
Originally Posted by goog
нет конечно паблик сборка максимум.щас везде с последним хромам печаль.есть HRDP работает на последнем,поделюсь контактом
Заворачивает стиллер в word или exсel документа
После открытия данного документа стиллер тихонько запускается в скрытом режиме
Заражение и распространение по USB
Заражение других файлов Word и Excel (если были открыты в офисе на зараженной машине)
что за чёдо заражение пдф и док файлов можно подробно?это не макрос как я понял.

Как ты можешь за меня решать и знать что у меня работает что нет, свои контакты в своих топиках рекламь.
Сборка не паблик. Открывает последний хром, на 10ке работает как на 86 так и на 64.
Так же сегодня добавил сортировку по онлайну ботов в админке, хотя она не нужна софт для коннекта берет только онлайн ботов и подгружает себе
Немного убавил качество изображения для более стабильного подключения.
В подарок даю доп exe отправляет на почту данные с менеджеров паролей Safe in Cloud, LastPass и Onesafe (подгружать азором) надо криптовать. с LastPass не всегда справляется, халява есть халява.
Old 05-13-2025, 09:43 PM

waji24 waji24 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by CCOB
Как ты можешь за меня решать и знать что у меня работает что нет, свои контакты в своих топиках рекламь.
Сборка не паблик. Открывает последний хром, на 10ке работает как на 86 так и на 64.
Так же сегодня добавил сортировку по онлайну ботов в админке, хотя она не нужна софт для коннекта берет только онлайн ботов и подгружает себе
Немного убавил качество изображения для более стабильного подключения.
В подарок даю доп exe отправляет на почту данные с менеджеров паролей Safe in Cloud, LastPass и Onesafe (подгружать азором) надо криптовать. с LastPass не всегда справляется, халява есть халява.
я говорил за внц. сомневаюсь что самописец.сорци азора которые в паблике переделаны это уже приват? скажите как реализовано заражение и выдача по док файлам?про которые пишите о спаме.
Old 05-13-2025, 09:54 PM

zoppa zoppa is offline

Quote:
Originally Posted by goog
я говорил за внц. сомневаюсь что самописец.сорци азора которые в паблике переделаны это уже приват? скажите как реализовано заражение и выдача по док файлам?про которые пишите о спаме.
Азор 3.3 паблик, и моя модификация. Автор не выкладывал сорци азора, их нет в паблике, только билдер у бразерс и тот 3.3 версии. Были бы сорци я бы сделал нечто невероятное. Жаль автор уже не в теме(
Моды что от меня:
Клиппер
Софт для эксплойта CVE это не макрос.
И Hvnc моей разработки заинжектил в азора работает из его же памяти копируя себя.
По принципу https://github.com/aaaddress1/RunPE-In-Memory
Но я допилил до x64 версии.
Про эксплойт не могу сказать более это приватный CVE и обошелся мне в 1500$.
И да при выборе чекбокса на заражение доков уже использует макрос. Таскать весь эксплойт с инжектом за собой это надо быть самоубийцей.
Hvnc с 0 писал, конечно использовал разные методы на гитхабе но переписал почти все что бы рантайм был нулевой, рантайму препятствует только одно, это релевантная подпись exe сможете подписать и криптануть хорошо будет отстук в плоть до 100%, не каких зависимостей чистый "C","C++"
Есть 1 нюанс конечно, библиотеку одну для hvnc грузит с админки весит 3мб, я не стал ее в exe сувать что бы размер билда не увеличивать на столько, но эта библиотека необходима, она паблик детект нулевой.
Юзаю где то месяц сам, логов море, не успеваю чекать, почему бы не заработать на продаже моих трудов и дать заработать другим?
Билдер gui на эксплойт в офис пришлось писать на C# по это NEt для создания дока надо. Иначе не мог, зависимостей много. Но сработает без всяких зависимостей.
Есть еще вопросы? по контактам, тема для отзывов!
Old 05-13-2025, 10:07 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Азор 3.3 паблик, и моя модификация. Автор не выкладывал сорци азора, их нет в паблике, только билдер у бразерс и тот 3.3 версии. Были бы сорци я бы сделал нечто невероятное. Жаль автор уже не в теме(
Моды что от меня:
Клиппер
Софт для эксплойта CVE это не макрос.
И Hvnc моей разработки заинжектил в азора работает из его же памяти копируя себя.
Про эксплойт не могу сказать более это приватный CVE и обошелся мне в 1500$.
Hvnc с 0 писал, конечно использовал разные методы на гитхабе но переписал почти все что бы рантайм был нулевой, рантайму препятствует только одно, это релевантная подпись exe сможете подписать и криптануть хорошо будет отстук в плоть до 100%, не каких зависимостей чистый "C","C++"
Как вы за долбали, давай пруфу отзывы, с топ площадок , или дай на тест билдер и доступ к панельки мемберу с репутацией, а так не советовал бы не кому связываться, хз с кем. Приват пак эксплойтов , придумают же , был бы такой софт его бы за 1500$ на экспе с руками отровали, а вот по чему тебя там нет такого невьебеного кодера , это большой вопрос?
Old 05-13-2025, 10:18 PM

zoppa zoppa is offline

Quote:
Originally Posted by hitesh
Как вы за долбали, давай пруфу отзывы, с топ площадок , или дай на тест билдер и доступ к панельки мемберу с репутацией, а так не советовал бы не кому связываться, хз с кем. Приват пак эксплойтов , придумают же , был бы такой софт его бы за 1500$ на экспе с руками отровали, а вот по чему тебя там нет такого невьебеного кодера , это большой вопрос?
Отрывай за 1500$
Я сказал мод идет с азором 3.3 паблик версии... вот и цена.
И это не топ площадка? готов дать модерам на проверку в чем вопрос?
Более того скажу, вы не одного стиллера да же в привате сейчас не найдете что бы тянул с мозиллы и их модифиакаций с x64 пароли. Мой тянет!
Old 05-13-2025, 10:27 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Quote:
Отрывай за 1500$
Я сказал мод идет с азором 3.3 паблик версии... вот и цена.
И это не топ площадка? готов дать модерам на проверку в чем вопрос?
Ну ну не топ)) , модеры тут проверками не занимаются , выше тебя спрашивал мембер который явно разбирается, если у тебя реально есть то что заявлено в чём лично я сильно сомневаюсь, двум челам отдай на проверку , напишут отзывы , и будет улетать твой пак как горячий пирожки, в общем давай пруфы дальше поговорим .
это ты как объяснишь рега там тоже почти одновременно с этим бордом , и на других скам площадках тоже , в лом было парсить выдочу гоши и яши , ясно одно что реги у тебя нет на экспе по тому что туда так просто не попасть, все посты на площадках где нет верифа , вобщем всё тут понятно , каникулы в разгаре
https://ibb.co/T26jzd4
Reply

Tags
NULL

Posting Rules