![]() |
[censored] |
hvnc на 10 работает, браузеры последние открывает? |
Пахнет диким наебаловом, гавно фейк форумы в подписи.... |
Quote:
Заворачивает стиллер в word или exсel документа После открытия данного документа стиллер тихонько запускается в скрытом режиме Заражение и распространение по USB Заражение других файлов Word и Excel (если были открыты в офисе на зараженной машине) что за чёдо заражение пдф и док файлов можно подробно?это не макрос как я понял. </br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
Сборка не паблик. Открывает последний хром, на 10ке работает как на 86 так и на 64. Так же сегодня добавил сортировку по онлайну ботов в админке, хотя она не нужна софт для коннекта берет только онлайн ботов и подгружает себе Немного убавил качество изображения для более стабильного подключения. В подарок даю доп exe отправляет на почту данные с менеджеров паролей Safe in Cloud, LastPass и Onesafe (подгружать азором) надо криптовать. с LastPass не всегда справляется, халява есть халява. |
Quote:
|
Quote:
Моды что от меня: Клиппер Софт для эксплойта CVE это не макрос. И Hvnc моей разработки заинжектил в азора работает из его же памяти копируя себя. По принципу https://github.com/aaaddress1/RunPE-In-Memory Но я допилил до x64 версии. Про эксплойт не могу сказать более это приватный CVE и обошелся мне в 1500$. И да при выборе чекбокса на заражение доков уже использует макрос. Таскать весь эксплойт с инжектом за собой это надо быть самоубийцей. Hvnc с 0 писал, конечно использовал разные методы на гитхабе но переписал почти все что бы рантайм был нулевой, рантайму препятствует только одно, это релевантная подпись exe сможете подписать и криптануть хорошо будет отстук в плоть до 100%, не каких зависимостей чистый "C","C++" Есть 1 нюанс конечно, библиотеку одну для hvnc грузит с админки весит 3мб, я не стал ее в exe сувать что бы размер билда не увеличивать на столько, но эта библиотека необходима, она паблик детект нулевой. Юзаю где то месяц сам, логов море, не успеваю чекать, почему бы не заработать на продаже моих трудов и дать заработать другим? Билдер gui на эксплойт в офис пришлось писать на C# по это NEt для создания дока надо. Иначе не мог, зависимостей много. Но сработает без всяких зависимостей. Есть еще вопросы? по контактам, тема для отзывов! |
Quote:
|
Quote:
Я сказал мод идет с азором 3.3 паблик версии... вот и цена. И это не топ площадка? готов дать модерам на проверку в чем вопрос? Более того скажу, вы не одного стиллера да же в привате сейчас не найдете что бы тянул с мозиллы и их модифиакаций с x64 пароли. Мой тянет! |
Quote:
это ты как объяснишь рега там тоже почти одновременно с этим бордом , и на других скам площадках тоже , в лом было парсить выдочу гоши и яши , ясно одно что реги у тебя нет на экспе по тому что туда так просто не попасть, все посты на площадках где нет верифа , вобщем всё тут понятно , каникулы в разгаре https://ibb.co/T26jzd4 |
All times are GMT. The time now is 01:35 AM. |