Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Безопасность

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-13-2025, 02:51 PM

ELChapo ELChapo is offline
Banned

Согласно Gizmodo, Microsoft Edge имеет множество преимуществ по сравнению с Google Chrome в наши дни, и его, возможно, стоит использовать, особенно если Chrome уже наносит ущерб вашему компьютеру. Хотя Google Chrome по-прежнему составляет конкуренцию Microsoft Edge, оба используют код Chromium, что делает их сопоставимыми друг с другом.
Помимо них есть тот же Tor и Idyll, которые считаются более защищенными, при этом опять же не самыми популярными.
Так какой же браузер лучше выбрать, чтобы не устанавливать тонны софта для дополнительной защиты онлайн?
Old 02-13-2025, 03:09 PM

dcpik dcpik is offline

Я думаю, что новый браузер майкрософт весьма хорош. Лучше хрома, как для меня. Но я им пользуюсь редко, в основном в более защищенных, хромом ввобще не пользуюсь
Old 02-13-2025, 03:19 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Aleksun
Я думаю, что новый браузер майкрософт весьма хорош. Лучше хрома, как для меня. Но я им пользуюсь редко, в основном в более защищенных, хромом ввобще не пользуюсь
А я вот стала сомневаться в продуктах больших корпораций. Или это уже паранойя, или правда медиа гиганты собирают все наши данные. Подумываю полностью перейти на Tor или Idyll.
Old 02-13-2025, 03:27 PM

itslarynx017 itslarynx017 is offline

Тор тормознутый и капча на каждом углу задолбывает, мне пока как альтернатива понравился епик браузер, но если выбирать между едж и хромом я однозначно выберу едж
Old 02-13-2025, 03:33 PM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

Окей, про Тор я слышал, а что за второй браузер? Откуда он такой?
Old 02-13-2025, 03:40 PM

Bamboleilo Bamboleilo is offline

Ни в одном браузере кроме тора нет своих адресов, поэтому тор - лучше всех
Old 02-13-2025, 03:48 PM

betman2020 betman2020 is offline
Banned

Edge очень хороший браузер и по мне явно лучше хрома. Может просто из-за того, что он новый? Не могу с уверенностью сказать, когда появился хром он тоже всем очень нравился. Я про обновленный Edge, ему пока месяцев 6 вроде. Лично мне не хватает в нем экспресс панели, как в опера, дополнения подобные есть, но все с кривым функционалом, а вот если бы это было встроено было бы шикаарно.
Old 02-13-2025, 03:51 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Case1
Ни в одном браузере кроме тора нет своих адресов, поэтому тор - лучше всех
А как же Idyll браузер? У них свои адреса тоже. Плюс насколько я слышала они сейчас предлагают делать у них зеркала сайтов чуть ли не бесплатно. Довольно прикольная альтернатива и возможность сохранить свой сайт в любом случае.
Old 02-13-2025, 03:55 PM

Bamboleilo Bamboleilo is offline

Quote:
Originally Posted by SajaLut
А как же Idyll браузер? У них свои адреса тоже. Плюс насколько я слышала они сейчас предлагают делать у них зеркала сайтов чуть ли не бесплатно. Довольно прикольная альтернатива и возможность сохранить свой сайт в любом случае.
Первый раз о таком слышу, хорошая альтернатива тору, надо будет почитать подробней о нем. Приватность там как у тора?
Спасибо за информацию

Old 02-13-2025, 03:58 PM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

А ты его пробовал? Просто по описанию, конечно выглядит все положительно и надежно. Но я ж тоже могу всякие написать. Что на деле?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules