![]() |
Согласно Gizmodo, Microsoft Edge имеет множество преимуществ по сравнению с Google Chrome в наши дни, и его, возможно, стоит использовать, особенно если Chrome уже наносит ущерб вашему компьютеру. Хотя Google Chrome по-прежнему составляет конкуренцию Microsoft Edge, оба используют код Chromium, что делает их сопоставимыми друг с другом. Помимо них есть тот же Tor и Idyll, которые считаются более защищенными, при этом опять же не самыми популярными. Так какой же браузер лучше выбрать, чтобы не устанавливать тонны софта для дополнительной защиты онлайн? |
Я думаю, что новый браузер майкрософт весьма хорош. Лучше хрома, как для меня. Но я им пользуюсь редко, в основном в более защищенных, хромом ввобще не пользуюсь |
Quote:
|
Тор тормознутый и капча на каждом углу задолбывает, мне пока как альтернатива понравился епик браузер, но если выбирать между едж и хромом я однозначно выберу едж |
Окей, про Тор я слышал, а что за второй браузер? Откуда он такой? |
Ни в одном браузере кроме тора нет своих адресов, поэтому тор - лучше всех |
Edge очень хороший браузер и по мне явно лучше хрома. Может просто из-за того, что он новый? Не могу с уверенностью сказать, когда появился хром он тоже всем очень нравился. Я про обновленный Edge, ему пока месяцев 6 вроде. Лично мне не хватает в нем экспресс панели, как в опера, дополнения подобные есть, но все с кривым функционалом, а вот если бы это было встроено было бы шикаарно. |
Quote:
|
Quote:
Спасибо за информацию </br> |
А ты его пробовал? Просто по описанию, конечно выглядит все положительно и надежно. Но я ж тоже могу всякие написать. Что на деле? |
All times are GMT. The time now is 06:20 PM. |