Quote:
Originally Posted by yggdrasil7
Приветствую. Расскажу в теории: нужно использовать антидетек браузер (incogniton, например). Есть еще Sphere, но с ограниченным кол-вом настроек (возможно подойдет). Насчет использования ВМ не знаю, так как не совсем уверен что при заходе на сайт передается какой-нибудь MAC сетевого адаптера, с помощью которого могут понять, что ты один и тот же человек. Естественно, нужны будут разные приватные прокси, а лучше мобильные прокси с ротацией 5 минут. Еще продают прошитые модемы с безлимитным интернетом (контакта человека, к сожалению, нет). Это все в теории. Насколько я помню, когда вилковал, этого было достаточно: антидетек + моб. прокси.
|
Передается мак через браузер или не передается, и если передается, то в каких случаях - это поверхностная информация, при этом не зная этой поверхностной информации ты умудряешься давать совет человеку.
Мобильный прокси с ротацие 5 минут, возникает вопрос: зачем? а главное нахуя? Где ты видел чтоб у реального пользователя чего бы то ни было в интернете была ротация прокси каждые 5 минут.
Продают прошитые подемы с безлимитным интернетом. Можно мне пожалуйста безлимитный модем с безлимитным интернетом, просто не хочу за интернет платить.
Как же вы блять бесите советчики которые нихуя не разбираются и начинают в темах хуйню писать, хочешь зайти в тему инфу прочитать толковую, а отвечают такие советчики которые пишут понятия не имеют о чем пишут, называют термины и продукты понятия не имеющие как это работает и для чего используется.