![]() |
Подскажите как регать правильно акк на таком сервисе чтобы не резали через что играть виртуалка итд? акк для собственных целей,просто нужно чтоб не резали лимиты кэфы задолбал этот антифрод,с их подозрениями в мультиакке помогите советом пжлста |
Quote:
|
Есть вилочный сервис. Вроде арбитраж бетс называется. У них антик в виде впс, заказываешь впс и у них же можно взять мобильный прокси который будет только твой и не пользован ранее и после не будет использован. Тут смотря какой у тебя бюджет на это дело. На месяц сервак с прокси тебе обойдется ближе к 200 евро. |
Quote:
Мобильный прокси с ротацие 5 минут, возникает вопрос: зачем? а главное нахуя? Где ты видел чтоб у реального пользователя чего бы то ни было в интернете была ротация прокси каждые 5 минут. Продают прошитые подемы с безлимитным интернетом. Можно мне пожалуйста безлимитный модем с безлимитным интернетом, просто не хочу за интернет платить. Как же вы блять бесите советчики которые нихуя не разбираются и начинают в темах хуйню писать, хочешь зайти в тему инфу прочитать толковую, а отвечают такие советчики которые пишут понятия не имеют о чем пишут, называют термины и продукты понятия не имеющие как это работает и для чего используется. </br></br></br> |
вобщем кому интересно если льеш на событие, на которое дохуя льют(я сейчас не про футбол и тд,где лимиты космос и всем пох сколько ты ставиш,обычно так...), то тоже режут лимиты и уже все равно, прокси у тебя или хуёкси есть у кого опыт использования антидетекта Vector t13? и вообще, если кому нужен напарник или помощник в этой теме - обращайтесь </br></br></br></br> |
Купи просто у попанов аккаунты с минусом пару мультов и ставь в удовольствие |
All times are GMT. The time now is 08:57 AM. |