Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Реальный кардинг. Документы

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-02-2025, 06:17 PM

dum999es dum999es is offline

Приветствую весь честной народ! Ребят, нужен хелп. Перелопатил инет, не нашёл ничего достойного внимания - одна школота и 159чики) Ищу где могут сделать ским и пинпад под определённый бабломёт. Сам без опыта, но с верой в себя, шилом в жопе, пытливым умом и наполеоновскими планами) Может кто подскажет - где можно найти такого человека/организацию? Сам думал собрать - пластик в свободной продаже есть, но руки, хоть и золотые, но не под то заточены))) Заранее спасибо!)
Old 02-02-2025, 06:51 PM

aliev aliev is offline
Banned

http://crdclub4wraumez4.onion/showth...096#post481096
Old 02-02-2025, 07:01 PM

спасибо большое за ссыль) Эту статью, как и многие другие, я изучил за почти сутки на сайте) Как я выше говорил - руки у меня не оттуда растут в этом плане - ну не электронщик я, не программер) Я обычный юзер - понимаю смысл производимых действий, могу и умею пользоваться готовым софтом, железом. Но самому произвести - Бог таланта не дал, так уж вышло) Вот и ищу рукастого человека, который специализируется на данной теме, чтобы сойдясь в цене сделать друг другу приятно - я ему деньги, он мне железо для работы)
Old 02-02-2025, 07:13 PM

bronho bronho is offline
Banned

Ищу где могут сделать ским и пинпад под определённый бабломёт
Почему именно пинпад? Камера не устраивает?
Old 02-02-2025, 07:16 PM

с камерой мороки больше - лох более опытный стал, зачастую прикрывает ладонью. Часто наблюдаю эту картину) Да и потом разбирать видос, как я понимаю, то еще развлечение будет) Пинпад практичнее)
Old 02-02-2025, 07:25 PM

trapless trapless is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Baronet
с камерой мороки больше - лох более опытный стал, зачастую прикрывает ладонью. Часто наблюдаю эту картину) Да и потом разбирать видос, как я понимаю, то еще развлечение будет) Пинпад практичнее)
ты серьёзна? Ты вообще с пин падами работал?
Видос геморно разбирать... Такое ощущение что это равносильно работе на заводе. А то что рукой закрывают, так это напрямую от менталитета граждан зависит той или оной страны. Мало того, они сами не знают от чего закрывают и пин бывает серавно видно.

Old 02-02-2025, 07:30 PM

turnik turnik is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Clutch5
ты серьёзна? Ты вообще с пин падами работал?
Видос геморно разбирать... Такое ощущение что это равносильно работе на заводе. А то что рукой закрывают, так это напрямую от менталитета граждан зависит той или оной страны. Мало того, они сами не знают от чего закрывают и пин бывает серавно видно.
Поделись опытом, какие проблемы с падом могут быть?
Old 02-02-2025, 07:37 PM

alaric alaric is offline
Member

Sopranos, можешь рассинхронитса и спутать, может цифры глотать и глючить , в целом тут есть люди кто и то и то делает, ищите товарисчи и будет вам счастье) пинпад не хуевая тема, вопрос насколько он актуален на разных ящиках и разных странах) а так пинпад это пушечка в принципе)
Old 02-02-2025, 07:43 PM

kokole kokole is offline

Привет . Модель АТМ какая? Кол-во комплектов ?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules