![]() |
Приветствую весь честной народ! Ребят, нужен хелп. Перелопатил инет, не нашёл ничего достойного внимания - одна школота и 159чики) Ищу где могут сделать ским и пинпад под определённый бабломёт. Сам без опыта, но с верой в себя, шилом в жопе, пытливым умом и наполеоновскими планами) Может кто подскажет - где можно найти такого человека/организацию? Сам думал собрать - пластик в свободной продаже есть, но руки, хоть и золотые, но не под то заточены))) Заранее спасибо!) |
|
спасибо большое за ссыль) Эту статью, как и многие другие, я изучил за почти сутки на сайте) Как я выше говорил - руки у меня не оттуда растут в этом плане - ну не электронщик я, не программер) Я обычный юзер - понимаю смысл производимых действий, могу и умею пользоваться готовым софтом, железом. Но самому произвести - Бог таланта не дал, так уж вышло) Вот и ищу рукастого человека, который специализируется на данной теме, чтобы сойдясь в цене сделать друг другу приятно - я ему деньги, он мне железо для работы) |
Ищу где могут сделать ским и пинпад под определённый бабломёт Почему именно пинпад? Камера не устраивает? |
с камерой мороки больше - лох более опытный стал, зачастую прикрывает ладонью. Часто наблюдаю эту картину) Да и потом разбирать видос, как я понимаю, то еще развлечение будет) Пинпад практичнее) |
Quote:
Видос геморно разбирать... Такое ощущение что это равносильно работе на заводеhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png. А то что рукой закрывают, так это напрямую от менталитета граждан зависит той или оной страны. Мало того, они сами не знают от чего закрывают и пин бывает серавно видно. https://txgate.io/images/smilies/pleasantry.gif </br> |
Quote:
|
Sopranos, можешь рассинхронитса и спутать, может цифры глотать и глючить , в целом тут есть люди кто и то и то делает, ищите товарисчи и будет вам счастье) пинпад не хуевая тема, вопрос насколько он актуален на разных ящиках и разных странах) а так пинпад это пушечка в принципе) |
Привет . Модель АТМ какая? Кол-во комплектов ? |
All times are GMT. The time now is 03:02 PM. |