Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-22-2025, 10:25 AM

dorizhko dorizhko is offline

Как бы глупо это не звучало, но вопрос такой.
Если я покупаю на соседнем борде 101 дампс азии или европы. без пина. скажем за 70 баксов. Я сдесь могу в ру его накатать на белый пластик и просто пойти обналичить в пос терменале без каких либо проблем с транзой?!
На америку я так понял нужны доп данные по холдеру.
Old 03-22-2025, 11:05 AM

DemonMax DemonMax is offline

На сколько я знаю, то нет. Бери лучше 101+пин и будет тебе счастье
Old 03-22-2025, 11:22 AM

stolichnaya stolichnaya is offline
Senior Member

Вообще пин спрашивают не всегда ведь, поэтому можешь, но тут столько подводных камней шо пиздец.... одним ответом не опишешь
Old 03-22-2025, 11:30 AM

Sinhofozotron Sinhofozotron is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by gsx750
Если я покупаю на соседнем борде 101 дампс азии или европы. без пина. скажем за 70 баксов. Я сдесь могу в ру его накатать на белый пластик и просто пойти обналичить в пос терменале без каких либо проблем с транзой?!

возможен запрос 4 последних цифр, возможен запрос пина (зависит от торг точки или места, в котором будешь налиться), есть еще проверка типом карты на экране
из подводок - регион лок, случайный блок процессингом на транзу в другой стране
не исключено что толкнут дамп из лоченной партии, короче хватает своих проблем

Old 03-22-2025, 11:40 AM

Bracho Bracho is offline

Quote:
Originally Posted by gsx750

сможешь-если не будет регион лок.
101 дамп транза без пина идет.
по юса все так же и нет там никаких доп.данных.
если катать через пос сбера 101,запросит 4 последние цифры.
весь трабл в рабочих бинах и все.

Old 03-22-2025, 11:47 AM

mirex mirex is offline
Banned

Если с банкомата - конечно нет.
Если катать через пос, скажем в каком-нибудь магазине, тоже нет. Потому что эти страны в России - в локе. Которые не в локе тебе никто не скажет.
Про америку, вообще забей. Америка идет только в америке и вблизлижайщих странах.
Я когда работал по реалу, то только по своим посам, рискованно идти в магаз, потому что можно словить pick-up (карта украдена).
Old 03-22-2025, 11:54 AM

owonbo owonbo is offline

Quote:
Originally Posted by abc
Если катать через пос, скажем в каком-нибудь магазине, тоже нет. Потому что эти страны в России - в локе. Которые не в локе тебе никто не скажет.
Про америку, вообще забей. Америка идет только в америке и вблизлижайщих странах.
Я когда работал по реалу, то только по своим посам, рискованно идти в магаз, потому что можно словить pick-up (карта украдена).
Плохо работал,раз думал о риске.
когда раза три словишь изъять,то на это будет уже отработан ответ.
И в лед. раз когда такое будет дашь вторую кату.и по пять вкатывали,ибо во всех магазах не спецы работают,им главное продать.и получить свой %.В итоге будут думать что терминал не рабтает.
И регион лок по бинам стоит.Один и тот же банк,но другого бина,будет давать на ура.
И щас проще по 201 шопиться,чем по 101,на них в больших городах принудительно пин.
Old 03-22-2025, 12:06 PM

retro777999 retro777999 is offline

На мой взгляд из реала самое интересное это работа с The CC Buddies)
Гуляешь и карты сами пиздятся)
Ну гуляешь не в РУ естественно)
Old 03-22-2025, 12:10 PM

Bracho Bracho is offline

Quote:
Originally Posted by abc
Quote:
Originally Posted by stilus
Плохо работал,раз думал о риске.
когда раза три словишь изъять,то на это будет уже отработан ответ.
И в лед. раз когда такое будет дашь вторую кату.и по пять вкатывали,ибо во всех магазах не спецы работают,им главное продать.и получить свой %.В итоге будут думать что терминал не рабтает.
И регион лок по бинам стоит.Один и тот же банк,но другого бина,будет давать на ура.
И щас проще по 201 шопиться,чем по 101,на них в больших городах принудительно пин.
Америка идет только в Америке?Зачем в блуд людей вводишь?Идет она,только бины знать нужно.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Не отнять-не убавить!))
Old 03-22-2025, 12:15 PM

sakura sakura is offline

1000 извинений если записать 101 дамп на белый пластик, и есть пин, то в бабломете снять возможно тут вру?
Reply

Tags
NULL

Posting Rules