![]() |
Как бы глупо это не звучало, но вопрос такой. Если я покупаю на соседнем борде 101 дампс азии или европы. без пина. скажем за 70 баксов. Я сдесь могу в ру его накатать на белый пластик и просто пойти обналичить в пос терменале без каких либо проблем с транзой?! На америку я так понял нужны доп данные по холдеру. |
На сколько я знаю, то нет. Бери лучше 101+пин и будет тебе счастьеhttps://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
Вообще пин спрашивают не всегда ведь, поэтому можешь, но тут столько подводных камней шо пиздец.... одним ответом не опишешь |
Quote:
из подводок - регион лок, случайный блок процессингом на транзу в другой стране не исключено что толкнут дамп из лоченной партии, короче хватает своих проблем </br></br> |
Quote:
101 дамп транза без пина идет. по юса все так же и нет там никаких доп.данных. если катать через пос сбера 101,запросит 4 последние цифры. весь трабл в рабочих бинах и все. </br></br></br></br> |
Если с банкомата - конечно нет. Если катать через пос, скажем в каком-нибудь магазине, тоже нет. Потому что эти страны в России - в локе. Которые не в локе тебе никто не скажет. Про америку, вообще забей. Америка идет только в америке и вблизлижайщих странах. Я когда работал по реалу, то только по своим посам, рискованно идти в магаз, потому что можно словить pick-up (карта украдена). |
Quote:
когда раза три словишь изъять,то на это будет уже отработан ответ. И в лед. раз когда такое будет дашь вторую кату.и по пять вкатывали,ибо во всех магазах не спецы работают,им главное продать.и получить свой %.В итоге будут думать что терминал не рабтает. И регион лок по бинам стоит.Один и тот же банк,но другого бина,будет давать на ура. И щас проще по 201 шопиться,чем по 101,на них в больших городах принудительно пин. |
На мой взгляд из реала самое интересное это работа с The CC Buddies) Гуляешь и карты сами пиздятся) Ну гуляешь не в РУ естественно) |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не отнять-не убавить!)) |
1000 извинений если записать 101 дамп на белый пластик, и есть пин, то в бабломете снять возможно тут вру? |
All times are GMT. The time now is 05:42 AM. |