Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-29-2025, 02:33 AM

Force Force is offline

Доброго времени суток,вообщем вопрос такой-,после вбива сразу же выдает деклейн,я, что-то делаю не так,мат плохой , или же шоп\мерч капризный ?
1.Ставлю виртуалку
2.Соксы под штат\город кх(Чекаю на whoere, 2ip,все четко.На гугл мапс, сравниваю адрес кх и зип-тоже норм)
3.Предварительно найдя шоп, тусуюсь там минут 10-15,выбираю товар(беру на 200-300 $).
4.При вбиве указываю билл-кх,шип-дропа.
Мат беру только USA , беру на CvvUnion.
Бины:
1. 517805
2. 464018
3. 372713
4. 437303
Выдает что-то типо ,при проверке карта отказалась пожалуйста обратитесь в банк или используйте другой способ оплаты.
Но в том же шопе ,при выборе способа оплаты кредит на 30 дней, дает ордер, но нужен прозвон.
Уже потерял достаточное кол-во денег,а так-как новичек ,денег не особо много,желания остановится-нету,но нужен ваш совет.
P.S. Буду благодарен за ответ.
Old 03-29-2025, 03:00 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

200-300 бачей на разные адреса, мда, ты шаришь как нужно жить ))
И в чем проблема прозвона ? На форуме есть пару годных прозвон сервисов

Old 03-29-2025, 03:12 AM

Mika Mika is offline

Quote:
Originally Posted by luciQ
Ордера и по 2-3к делают без прозвона и на разный бил шип. многое зависит от рук,материала и само собой задроченности шоп. Учитывая что шоп может просто по AVS деклайн давать.
Old 03-29-2025, 03:16 AM

бепантен бепантен is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Pho3n1x
Ордера и по 2-3к делают без прозвона и на разный бил шип. многое зависит от рук,материала и само собой задроченности шоп. Учитывая что шоп может просто по AVS деклайн давать.
С трудом верю в это, от реально хуй кто тебе даст 2-3к на разные адреса, разве что мерч кривой, или палкой платить
Old 03-29-2025, 03:19 AM

Force Force is offline

Quote:
Originally Posted by luciQ
Quote:
Originally Posted by Pho3n1x
Так суть в том, что дроп работает от 250$,по поводу прозвона ,решил сначала поинтересоватся у знающих людей , в чем трабл.Мой косяк или нет ,прозвонить не проблемма- но, как я уже говорил-новичек, бабок не особо много.По мимо это-го ,пробовал выслать на адрес кх,та-же тема.
Добавлено через 5 минут 52 секунды
А можно расшифровку(Аббревиатуры) AVS?Что-то ничего толкового не нашел.

Old 03-29-2025, 03:27 AM

tyggr777 tyggr777 is offline

Добавлено через 5 минут 52 секунды
А можно расшифровку(Аббревиатуры) AVS?Что-то ничего толкового не нашел.[/QUOTE]
Address Verification System Гугли.

Old 03-29-2025, 03:34 AM

Breaks Breaks is offline
Member

С дедика попробуй, если результат будет такой же меняй шоп и попробуй СС в другом месте брать, хотя по поводу сввюнион я ничего плохого не скажу.
Old 03-29-2025, 03:35 AM

atmslave atmslave is offline
Banned

Вариантов тут может быть море.
-виртуалка палится
-шоп залупается (попадались шопы с авторайзом, деклайнили все, кроме шип=билл)
-мат плохой (хотя сам брал в цввюнион - 90% валид был лично у меня)
Пробуй, тестируй и обрящешь.
Old 03-29-2025, 03:39 AM

hiken hiken is offline

a ty CC proveryaesh checker'om?
poprobyi brat' CC v drugom shope Joker/XTA . Poprobyi bit' v drugoy shop
Old 03-29-2025, 03:41 AM

hunter hunter is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Andromador
Выдает что-то типо ,при проверке карта отказалась пожалуйста обратитесь в банк или используйте другой способ оплаты.
Но в том же шопе ,при выборе способа оплаты кредит на 30 дней, дает ордер, но нужен прозвон.
Скорее всего проблема в том что ты регишь новый акк, без истории без
никуя и с бухты барахты, $300 ордер... Система верификации работает по поинтам... У меня на Волмарт с Препайд картой реальный акк с историей дает моментальный Cancel... Делаю прозвон и наезжаю типа, вы что, кредит карты
не принимаете? Они мне, ахх я вижу вы хотите сделать пикап в шопе, вижу, но извените, наша система верификации отклонила ваш ордер, поэтому советуем пойти в тот самый магазин и заплатить в кассу.. ЛоЛ... Смотри проблема #1 например в том же Волмарт, как только я ставлю НОВУЮ КАРТУ в АКК для оплаты сразу ордер накуй Cancel, звоню говорю "вы заебббб.." Они извиняются заставляют повтоить адрес, логин и так далее и говорят, ОК мы там флажок убрали, теперь попрубуйте с этой же картой через 30 мин
заказать тоже самое...
Ты имеешь проблему потому, что Акк новый, Карта новая (добавлена в акк) и шлешь на дропа, - все вместе = Cancel/decline в данном шопе, значит просто надо менять шоп или как то акк раскачать, но сложно естественно с разными картами если биллинг и имя холдера постоянно будет менятся.. Значит меняй шоп..
Reply

Tags
NULL

Posting Rules