![]() |
Доброго времени суток,вообщем вопрос такой-,после вбива сразу же выдает деклейн,я, что-то делаю не так,мат плохой , или же шоп\мерч капризный ? 1.Ставлю виртуалку 2.Соксы под штат\город кх(Чекаю на whoere, 2ip,все четко.На гугл мапс, сравниваю адрес кх и зип-тоже норм) 3.Предварительно найдя шоп, тусуюсь там минут 10-15,выбираю товар(беру на 200-300 $). 4.При вбиве указываю билл-кх,шип-дропа. Мат беру только USA , беру на CvvUnion. Бины: 1. 517805 2. 464018 3. 372713 4. 437303 Выдает что-то типо ,при проверке карта отказалась пожалуйста обратитесь в банк или используйте другой способ оплаты. Но в том же шопе ,при выборе способа оплаты кредит на 30 дней, дает ордер, но нужен прозвон. Уже потерял достаточное кол-во денег,а так-как новичек ,денег не особо много,желания остановится-нету,но нужен ваш совет. P.S. Буду благодарен за ответ. |
200-300 бачей на разные адреса, мда, ты шаришь как нужно жить )) И в чем проблема прозвона ? На форуме есть пару годных прозвон сервисов </br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 5 минут 52 секунды А можно расшифровку(Аббревиатуры) AVS?Что-то ничего толкового не нашел. </br></br></br> |
Добавлено через 5 минут 52 секунды А можно расшифровку(Аббревиатуры) AVS?Что-то ничего толкового не нашел.[/QUOTE] Address Verification System Гугли. </br></br></br></br> |
С дедика попробуй, если результат будет такой же меняй шоп и попробуй СС в другом месте брать, хотя по поводу сввюнион я ничего плохого не скажу. |
Вариантов тут может быть море. -виртуалка палится -шоп залупается (попадались шопы с авторайзом, деклайнили все, кроме шип=билл) -мат плохой (хотя сам брал в цввюнион - 90% валид был лично у меня) Пробуй, тестируй и обрящешь. |
a ty CC proveryaesh checker'om? poprobyi brat' CC v drugom shope Joker/XTA . Poprobyi bit' v drugoy shop |
Quote:
никуя и с бухты барахты, $300 ордер... Система верификации работает по поинтам... У меня на Волмарт с Препайд картой реальный акк с историей дает моментальный Cancel... Делаю прозвон и наезжаю типа, вы что, кредит карты не принимаете? Они мне, ахх я вижу вы хотите сделать пикап в шопе, вижу, но извените, наша система верификации отклонила ваш ордер, поэтому советуем пойти в тот самый магазин и заплатить в кассу.. ЛоЛ... Смотри проблема #1 например в том же Волмарт, как только я ставлю НОВУЮ КАРТУ в АКК для оплаты сразу ордер накуй Cancel, звоню говорю "вы заебббб.." Они извиняются заставляют повтоить адрес, логин и так далее и говорят, ОК мы там флажок убрали, теперь попрубуйте с этой же картой через 30 мин заказать тоже самое... Ты имеешь проблему потому, что Акк новый, Карта новая (добавлена в акк) и шлешь на дропа, - все вместе = Cancel/decline в данном шопе, значит просто надо менять шоп или как то акк раскачать, но сложно естественно с разными картами если биллинг и имя холдера постоянно будет менятся.. Значит меняй шоп.. |
All times are GMT. The time now is 02:11 AM. |