Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-21-2025, 12:50 PM

josemall1 josemall1 is offline

Quote:
Originally Posted by alex118kg
ухх... до "отбить весь материал" и "выйти в плюс" еще не скоро)) сколько уже, если не секрет, на мат потратил?
около 300$
Old 02-21-2025, 12:52 PM

c++ c++ is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Marti.exe
около 300$
слушай, неплохо, даже наверное многовато для первых разов... на скам попался ? кстати, ответь в лс
Old 02-21-2025, 12:54 PM

dellmaster dellmaster is offline

Кстати вмешаюсь в тему, решил соскочить с текущей темы тоже в сторону гифтов, возможно вещевухи, для моей темы хватает и старого антика, он реально там как бог сейчас, но хочу поднимать больше сотки, кто посоветует годную серию гайдов по настройке лисы, а возможно и хрома, что бы можно было гифты делать, желательно из виндоус среды, может чего иное подсказать можете?
Old 02-21-2025, 12:57 PM

c++ c++ is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by SenioorGambit
Кстати вмешаюсь в тему, решил соскочить с текущей темы тоже в сторону гифтов, возможно вещевухи, для моей темы хватает и старого антика, он реально там как бог сейчас, но хочу поднимать больше сотки, кто посоветует годную серию гайдов по настройке лисы, а возможно и хрома, что бы можно было гифты делать, желательно из виндоус среды, может чего иное подсказать можете?
дедики пробовал? дорого, но тема самая надежная и простая, ничего настраивать не надо - пульнул лог пас да залетел мерчи нагибать
Old 02-21-2025, 01:00 PM

josemall1 josemall1 is offline

Quote:
Originally Posted by alex118kg
слушай, неплохо, даже наверное многовато для первых разов... на скам попался ? кстати, ответь в лс
Многовато наверное, но из них только 100$ на сферу)
Нас скам не попадался.
Смотрю личку, ты вроде не писал мне
Old 02-21-2025, 01:02 PM

Охотник Охотник is offline

сферы...носки...тунели, когда уже Боженька остановит планету,что б я сошла. Разве может быть что то лучше старого проверенного дедика...
Reply

Tags
NULL

Posting Rules