![]() |
Всем привет! Можете подсказать по ситуации? По сути я пока набиваю опыт, смотрю что и как. Использую сферу и носки 911. Решил взять CC из отработки на данном форуме. Повбивать в разные места, посмотреть что будет. Решил не пользоваться чекерами, вроде как это убивает карту. делаю донат на что нибудь. Помощь...четырёхногим например. Такая ситуация: вбил донат на 5$ - донат прошёл. Был приятно удивлён. Думаю, попробую какие нибудь гифты повбивать на 10-50$, ну мало ли) И тут то постоянно получаю отклонение платежа (оплачивал просто картой). Например: на одном сайте оплачиваю через PayPal Checker (жёлтая кнопка пп), но выбираю просто оплату по карте (master cerd) - пишет Your credit card is declined. Please try another one. Решил вбить снова в тот же донат (ну типо проверить, может карта заблокирована наконец то) - и на моё удивление - снова прошел донат...интересно. Кстати, момент с донатом: если я указываю почту левую, пишет что высокорискованная транза, не даёт то есть. А стоит указать почту которая шла вместе с CC - без проблем отправлет. Заметил это я на втором донате. Кстати, привязал карту к Гугл Плей...хотя не знаю зачем)) привязалась. Только вот не понял, что мне это даёт. Я думал не привяжется. Можете что нибудь подсказать по этой ситуции? Добавлено через 20 минут 43 секунды Ага, по поводу привязке к Гугл Плэй. Купил электронную книгу за 1,99$ Оплата прошла без проблем. Интересно, как то можно это использовать... Добавлено через 8 минут 15 секунд Ну и вот ещё вариант отклонения платежа: Payment Error: The transaction was rejected by your card issuer or your issuer does not support features we require. Please use another payment method or contact your card issuer for assistance. Пытался купить егифт Гугл плэй. Оплата просто по карте Добавлено через 1 час 28 минут 32 секунды Вот такой попробовал вариант: Зашёл в Ебэй, привязал туда эту карту. Привязалась. Попробовал оплатить товар, вылезло: Sorry, we can't process your payment. Here are your options: Use a different credit or debit card. Pay with a PayPal account. Это покупка на 80$ А вот ответ после второй попытки - We can't process your payment. Please select a different payment method or check your payment details.. Это попытка на 8$ Добавлено через 11 минут 48 секунд Вот жэсть...извините за такое пост! Ахринеть сколько понаписал. Что то теперь сомневаюсь, прочтёт ли кто нибудь. Напоследок ещё одна заметка: после многих попыток где нибудь оплатить картой этой, после кучи отмен, попробовал в Плэй маркете ещё раз потратиться. (на сегодня хватит её мусолить) Итог: прошла оплата на 15$. Что за магия? Подскажите пожалуйста, что ещё можно попробовать? |
Quote:
|
Quote:
|
То что ты берешь с халявы карты они в большинстве случаев уже Pickup Lost/Stolen в большинстве нормальных мерчантов, которые еще могут что-то показывать. А донаты просто авторизуют $ на карте но не списывают их, потом им в мерч просто падает decline и все. А так даже в шопах продают зачастую уже поюзанный мат, и делают сэлеры в основном так -> берут открывают свою базу которую еще не залили в шоп, и хуярят на 1,5 - 2-3кэса , все что не зашли заливают в шоп https://txgate.io/images/smilies/carder.gif /// Ну и ясен пень и в палку тоже https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif а там maxmindfraud и за 1 транш приходит пздц, а потом жадные владелцы в шопах ставят чекер который определяет pickup lost/stolen как валид - пытаешся рефнуть этот хламо сс с авторизацией на 1млн$ и деклайном на 1$ https://txgate.io/images/smilies/trollface.png а чекер говорит тебе что она валид. |
Quote:
и собственно сразу выподало сообщение "карта украдена". а по поводу чекеров - ну вот, тем более не хочется использовать их) поэтому думаю, привязать в какой либо сервис куда показательнее. собственно на этом примере: в гугл плэй привязал, оплату провёл - валид. в данном этом случае, как мне уже подсказали, при покупки гифтов меня антифрод не пропускал. во первых: гифты и так сложно тоскать, понимаю. во вторых: я ж просто пробовал, хотел поглядеть на реакцию магазина. даже прогрев не делал. тупо зашел и сразу вбивать начинал. а кстати по поводу селлеров cc вообще печаль. так и не определился где покупать( на Bypass вроде бы решился. удобно по зипу заранее определиться. ну и мат вроде бы не плох, как говорят. я так понимаю, в реале в любом случае валид будет 50 на 50, что бы не писали) Добавлено через 40 минут 34 секунды После всех этих монипуляций с одной картой, стало интересно когда и как она умирает. На выходных забил на неё. Щас решил проверить. В гугл плэй пишет: Card declined В донате: Please call the number on the back of your card. Your bank requested that we do not honor this card. (Пожалуйста, позвоните по номеру, указанному на обратной стороне вашей карты. Ваш банк потребовал, чтобы мы не пользовались этой картой) Теперь понятно что карта мертва. Наверное валидность карты пока и буду так проверять. Надеюсь, что Card declined в гугл плэй, это причина для замены cc в шопах |
Quote:
|
Quote:
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 42 секунды значит, стоит попробовать) Добавлено через 56 секунд видел видел)) ну ведь не всё так безнадёжно) |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 09:46 AM. |