Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-21-2025, 12:45 PM

josemall1 josemall1 is offline

Quote:
Originally Posted by Oreo
и никто даже не упомянул что проблема в сфере? браузерный антидектет это априори хлам. попробуй с чистой сессии регнуть гугл - если без смс, твоя машина траст и можешь бить, если вылазет рега по номеру, то соответсвенно любая другая АФ так же определит твою систему как подозрительную. и спокойно накидает тебе баллов, да так, что мерч даже не будет пробовать чарджнуть твою карту, а просто напишет деклайн, так как твоя машина для АФ нелегитимна. все зависит от мерча, но не стоит думать что сфера это хорошая антидетект система.
или же другой вариант, банк кидает платеж в пендинг и звонит холдеру, так как, мерч поставил марку что транзакция предположительно нелегитимна. по итогу ловишь деклайн и через 5 минут умирает карта, потому что холдер подтвердил в звонке перед банком что данная транзакция нелегитимна. и вся проблема в том что машина твоя палится и/или сеть.
Наверное где то ты прав. И возможно даже - я реально купился на рекламу сего продукта. Но это не отменяет её удобство.
Мне как новичку, реально геморно постоянно настраивать вирту.
Постоянно думал, что где то, что то не так.
Хотя сейчас конечно я больше знаний имею в этом деле.
И вроде как в портбл версиях браузера можно работать не парясь на одной виртуальной машине.
Да и софт 911, упрощает подключение к прокси, тоже плюс.
Думаю, этот вариант я обязательно опробую, особенно когда наберу достаточно статистики работы в сфере.
Как минимум будет интересно.
Кстати...да, вариант с дедами для себя я отмёл полностью. По крайней на ближайшее будущее.
Ну а сфера: не думаю, что отметать и сваливать всё на неё - это разумно.
Возможно она и не для серьёзных работ (хотя о каких серьёзных делах я могу судить...), но в каких то задачах она справляется ведь.
Мне многого пока не надо. Отбить весь материал, оставить на новый и небольшим плюсом обзавестись - и я буду доволен.
(хотя возможноя я пиз***у...нужно МНОГО и доволен я буду куда большим плюсам)
В любом случае, круто когда у тебя что то начинает получаться
Reply

Tags
NULL

Posting Rules