Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-29-2025, 03:06 AM

edyedyi edyedyi is offline

Всем привет, думаю по регу моего аккаунта вы уже поняли, что в мире кардинга я буквально первый день.
Скажу сразу, я не полный ноль во всей теме, что-то в моей голове есть, более двух лет провел в обычном скаме и был опыт вбива.
Я пытался попасть в сферу кардинга еще в 2019 году, но из ресурсов для поиска полезной информации был только телеграм, думаю вы поняли с чем я столкнулся xD. После первого скама я сразу врубился, что происходит в телеграмме.
Примерно 17 часов назад я зарегистрировался на этом форуме и активно начал изучать всю информацию, но остановился на первом же этапе - В каком направлении работать ?
В кардинге куча веток и хотелось бы подробнее узнать о каждой ветке от профи.
Ниже укажу вопросы, которые меня интересуют
1 - В каком направлении развиваться, так же объясните почему стоит развиваться именно в предложенной вами сфере, а не в другой .
2 - Сколько потребуется вложить средств ? И сколько получится заработать на первых этапах? ( Я знаю, что опыт я купить не смогу, но я полностью готов развиваться и набираться опыта. Так же я не жду, что в первый месяц работы у меня будут тысячи долларов в кармане)
3 - Сколько времени понадобится что бы добиться хоть какого-то результата
Был бы очень благодарен если кто нибудь напишет мне в телеграмме и более подробно объяснит мне что к чему в этой сфере
Тг - @GigaTraff
Old 01-29-2025, 03:28 AM

satana satana is offline
Banned

V tg tebe budut pisat ripera - i vse budet toze samoe - naebut. Stoit li segodnja s 0 zahodit v karding - eto ebat dorogo i ne fakt 4to potjanew. Mnogo deneg nado na testi vsego. Tolko esli est babki i jaroe zelanie, v drugih slu4ajah - nahui eto.
Old 01-29-2025, 03:38 AM

edyedyi edyedyi is offline

Стремление имеется. Не думаю, что смогу влаживать в это огромные деньги, ведь я пришел сюда с целью заработать) Разумеется я готов к неудачам и готов получать опыт со временем.
Но мне нужно определиться в каком направлении двигаться? Палки, вещевуха, ба, гифты или самореги ?
Какое направление более простое для начала?
Не нужно говорить о том, сколько денег я потрачу на ветер и говорить что сюда лучше не лезть, это только дизморалит. Каждый с чего то начинал, но не каждый выкидывал тысячи долларов на ветер ради одного удачного вбива на 100$, все зависит от того, как человек учится и как умеет искать информацию. Мне нужен только совет, в каком направлении развиваться, дальше я всему научусь сам.

Old 01-29-2025, 03:50 AM

=Sj= =Sj= is offline
Banned

Посмотри на тему enrollа
Old 01-29-2025, 03:55 AM

PRO Transaction PRO Transaction is offline

В каких тимах вбивал если не секрет?
Old 01-29-2025, 04:02 AM

Nazmab43 Nazmab43 is offline
Junior Member

В каком направлении развиваться, глупый вопрос, если уже выбрал направление кардинг.
Денег на старт как уже написали, нужно много сейчас. С большой вероятностью, с самого начала не будет получатся вообще ничего. А затраты естественно будут расти.
Результат как правило быстрый, вы грабанули кого то - это сразу отобразится на балансе, же.
Другое дело, что добившись результатов, они в один момент могут обнулится. Например усилением защиты мерча. И тогда вам снова надо будет учится как продолжать работу. Почти что, с нуля. Большие шансы нарватся на тупик, когда не будет ничего получатся, ведь защита банков, мерчей сильнее.

Old 01-29-2025, 04:14 AM

mailbox mailbox is offline

более простое для начала гифты или самореги - не большие деньги для старта
выбирай ту сферу на которую есть спрос - расходники
как вариант собирай отклики - знакомства, работа и т. д.
чтоб оглядеться поработай супортом у кого то - на кого то..
смотри в сторону расходников для народа,
сегодня актуально одно а завтра другое...
Good Luck!)

Old 01-29-2025, 04:18 AM

SteveBale SteveBale is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by sa1am
более простое для начала гифты или самореги - не большие деньги для старта
выбирай ту сферу на которую есть спрос - расходники
как вариант собирай отклики - знакомства, работа и т. д.
чтоб оглядеться поработай супортом у кого то - на кого то..
смотри в сторону расходников для народа,
сегодня актуально одно а завтра другое...
Good Luck!)
гифты всегда была одна из сложнейших тем
что бы делать отклики сейчас нужны и акки платные дорогие для сбора мыл да и софт нужен и самое главное спам сейчас очень дорогой что бы вкладываться туда вообще
а суппортом это просто работа мечты - тебя просто не возьмут туда
Old 01-29-2025, 04:23 AM

smartguy12 smartguy12 is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by hacker_cc
а суппортом это просто работа мечты - тебя просто не возьмут туда
хаххахахаах) бляяяя) сорян за мат) ну ты и шланг) еще мне, что-то в треде пытаешься отстрелять, за мою некомпитентность)
иди в газпром, там мечты сбываются)
Old 01-29-2025, 04:27 AM

SteveBale SteveBale is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by nikkki
хаххахахаах) бляяяя) сорян за мат) ну ты и шланг) еще мне, что-то в треде пытаешься отстрелять, за мою некомпитентность)
иди в газпром, там мечты сбываются)
не извиню тебя за мат.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules