Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В каком направлении развиваться новичку? Нужны советы (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18889)

edyedyi 01-29-2025 03:06 AM

Всем привет, думаю по регу моего аккаунта вы уже поняли, что в мире кардинга я буквально первый день.
Скажу сразу, я не полный ноль во всей теме, что-то в моей голове есть, более двух лет провел в обычном скаме и был опыт вбива.
Я пытался попасть в сферу кардинга еще в 2019 году, но из ресурсов для поиска полезной информации был только телеграм, думаю вы поняли с чем я столкнулся xD. После первого скама я сразу врубился, что происходит в телеграмме.
Примерно 17 часов назад я зарегистрировался на этом форуме и активно начал изучать всю информацию, но остановился на первом же этапе - В каком направлении работать ?
В кардинге куча веток и хотелось бы подробнее узнать о каждой ветке от профи.
Ниже укажу вопросы, которые меня интересуют
1 - В каком направлении развиваться, так же объясните почему стоит развиваться именно в предложенной вами сфере, а не в другой .
2 - Сколько потребуется вложить средств ? И сколько получится заработать на первых этапах? ( Я знаю, что опыт я купить не смогу, но я полностью готов развиваться и набираться опыта. Так же я не жду, что в первый месяц работы у меня будут тысячи долларов в кармане)
3 - Сколько времени понадобится что бы добиться хоть какого-то результата
Был бы очень благодарен если кто нибудь напишет мне в телеграмме и более подробно объяснит мне что к чему в этой сфере https://txgate.io/images/smilies/blush.gif
Тг - @GigaTraff
</img>

satana 01-29-2025 03:28 AM

V tg tebe budut pisat ripera - i vse budet toze samoe - naebut. Stoit li segodnja s 0 zahodit v karding - eto ebat dorogo i ne fakt 4to potjanew. Mnogo deneg nado na testi vsego. Tolko esli est babki i jaroe zelanie, v drugih slu4ajah - nahui eto.

edyedyi 01-29-2025 03:38 AM

Стремление имеется. Не думаю, что смогу влаживать в это огромные деньги, ведь я пришел сюда с целью заработать) Разумеется я готов к неудачам и готов получать опыт со временем.
Но мне нужно определиться в каком направлении двигаться? Палки, вещевуха, ба, гифты или самореги ?
Какое направление более простое для начала?
Не нужно говорить о том, сколько денег я потрачу на ветер и говорить что сюда лучше не лезть, это только дизморалит. Каждый с чего то начинал, но не каждый выкидывал тысячи долларов на ветер ради одного удачного вбива на 100$, все зависит от того, как человек учится и как умеет искать информацию. Мне нужен только совет, в каком направлении развиваться, дальше я всему научусь сам.
</br></br></br></br>

=Sj= 01-29-2025 03:50 AM

Посмотри на тему enrollа

PRO Transaction 01-29-2025 03:55 AM

В каких тимах вбивал если не секрет?

Nazmab43 01-29-2025 04:02 AM

В каком направлении развиваться, глупый вопрос, если уже выбрал направление кардинг.
Денег на старт как уже написали, нужно много сейчас. С большой вероятностью, с самого начала не будет получатся вообще ничего. А затраты естественно будут расти.
Результат как правило быстрый, вы грабанули кого то - это сразу отобразится на балансе, же.
Другое дело, что добившись результатов, они в один момент могут обнулится. Например усилением защиты мерча. И тогда вам снова надо будет учится как продолжать работу. Почти что, с нуля. Большие шансы нарватся на тупик, когда не будет ничего получатся, ведь защита банков, мерчей сильнее.
</br></br></br>

mailbox 01-29-2025 04:14 AM

более простое для начала гифты или самореги - не большие деньги для старта
выбирай ту сферу на которую есть спрос - расходники
как вариант собирай отклики - знакомства, работа и т. д.
чтоб оглядеться поработай супортом у кого то - на кого то..
смотри в сторону расходников для народа,
сегодня актуально одно а завтра другое...
Good Luck!)
</br></br></br>

SteveBale 01-29-2025 04:18 AM

Quote:

Originally Posted by sa1am
более простое для начала гифты или самореги - не большие деньги для старта
выбирай ту сферу на которую есть спрос - расходники
как вариант собирай отклики - знакомства, работа и т. д.
чтоб оглядеться поработай супортом у кого то - на кого то..
смотри в сторону расходников для народа,
сегодня актуально одно а завтра другое...
Good Luck!)

гифты всегда была одна из сложнейших тем
что бы делать отклики сейчас нужны и акки платные дорогие для сбора мыл да и софт нужен и самое главное спам сейчас очень дорогой что бы вкладываться туда вообще
а суппортом это просто работа мечты - тебя просто не возьмут туда

smartguy12 01-29-2025 04:23 AM

Quote:

Originally Posted by hacker_cc
а суппортом это просто работа мечты - тебя просто не возьмут туда

хаххахахаах) бляяяя) сорян за мат) ну ты и шланг) еще мне, что-то в треде пытаешься отстрелять, за мою некомпитентность)
иди в газпром, там мечты сбываются)

SteveBale 01-29-2025 04:27 AM

Quote:

Originally Posted by nikkki
хаххахахаах) бляяяя) сорян за мат) ну ты и шланг) еще мне, что-то в треде пытаешься отстрелять, за мою некомпитентность)
иди в газпром, там мечты сбываются)

не извиню тебя за мат. https://txgate.io/images/smilies/clown.gif

All times are GMT. The time now is 08:21 AM.