В общем и целом, индивид не идет на контакт, говорит что это все полочили из-за моего залива

В общих чертах, насколько я знаю, так как кручусь в этой области, а это очень специфичная и чувствительная система с могучим антифродом - подходить надо с осторожностью к каждому заливу и каждому обналу, чтобы все прошло гладко и без локов.
Что же я увидел при работе этого мембера? - а то, что он пытается вывести всю сумму разными транзами,
https://i.gyazo.com/b50e50559b75592f...f3134966d3.png. Я это увидел на мыле, когда отдал его ему, зашел в папку с удаленными письмами, он не успел удалить эту кучу писем и я сразу понял что дело не ладное, но, "может и прокатит у него", не стал писать и что-либо предпринимать, может подход своеобразный..... а немного спустя, на мыло пришло письмо, что прикреплен еще другой мыльник к аккаунту с бабками в холде - т.е. он на этот же ак прикрепил уже другое залитое мыло чтобы обналичить - это тоже фрод..
Сегодня он обвинил меня в том, что это все моя вина, что у меня был плохой залив.

Ну так как дело гиблое и все-равно уже нечего ожидать у моря погоды, добавлю инфу по мемберу ( чисто свои наблюдения, возможно и не правда, оставлю это на усмотрение мониторинга форума )
В начальной переписке с мембером, он оговорился что есть на ввх форуме, у него там есть кто-то, кто может ввязаться за него и т.п.
Далее, по поиску жабы
mailto:[email protected] на ввх, вылез профиль под ником "kursk".
А по поиску на клабе этого ника, вылез профиль member.php?u=771

Смотрим темы обоих мемберов и и наблюдаем такую картину- они идентичны, что подразумевает под собой клоноводство.
[+] немного скринов
жабы

----------------------------------------------------------------------------
повествование

-----------------------------------------------------------------------------
и еще думаю, что это тоже клон на отлежке /member.php?u=12406

уж больно любит он цифру 7