mailto:[email protected]
1400+200$=1600$
не знаю, можно ли писать блек без ссылки на профиль. но не написать я не могу.
Коороче был у меня этот контакт в списке еще с кардер.про или предыдущий форум до этого. У меня он записан как Abbey (раньше я записывал ники) ему продавал банк аки ссн и тд. его было давно не слышно и тут вылез, покупал у меня пару раз инфо. Брал на тест ссн-доб по одной базе, потом захотел купить всю базу. Проблем с ним никогда не было, поэтому по глупости скинул мат вперед. Abbey сказал что оплатит в течение 5 минут, потом пропал, когда вернулся сказал что его типа хакнули, спиздили бтс, потом говорил скинет лавэ до 20 сентября + 200 баксов за задержку. Через месяца полтора два после сделки я поймал его онлайн, спрашиваю где деньги, на что получаю в ответ что материал плохой, ему не подходит и тд, хотя до этого брал на тест и говорил что все хорошо. так же он никогда не говорил о плохом качестве материала, хотя у него было уйма времени на проверку. выпрашивал еще, типа как дашь мат я тебе бабок сразу закину. ну я думаю что тут все очевидно, нигер рипанулся. Профиля его нет, но я надеюсь что тут увидят его жабу его знакомые, возможно кого-нибудь предостережет)
логи могу предоставить, если будет отрицать