Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-25-2025, 10:41 PM

vatniks vatniks is offline
Banned

1. -
2. -
3. 10$
4. mailto:[email protected]
5. 13:00:29] <JOINT> мелочный кидала пиздец
[13:00:35] <JOINT> на 10$ кинуть я ебу
[13:00:44] <[email protected]> кароче пиши, если ты действительно думаешь что я тебя кинул
[13:00:51] <JOINT> я блять только щас понял что ты транзу давал другую
[13:00:55] <JOINT> не совю
[13:01:12] <[email protected]> я твою давал транзу
[13:01:19] <JOINT> где ты её дал
[13:01:25] <JOINT> ты дал транзу другого чувка
[13:01:34] <JOINT> зайди в свой кошель и дай скрин перевода
[13:01:39] <JOINT> хуле ты пиздишь
[13:02:35] <[email protected]> сейчас дам все. мои деньги ушли на втой кош
[13:03:25] <[email protected]> так уже все подтверждены транзы
[13:03:33] <[email protected]> ты уже получил
[13:03:38] <[email protected]> сейчас дам скрин
[13:03:40] <JOINT> кого блять поучил
[13:03:43] <JOINT> скрин перевода дай
[13:03:46] <JOINT> со своего кошелька
[13:03:56] <JOINT> где втдно балнс и перевод
[13:04:06] <JOINT> что ты в кошелке
[13:06:03] <[email protected]> https://www.blockchain.com/btc/addre...KHRRcVJ6fq3fqV
[13:06:17] <JOINT> скрин перевода
[13:06:17] <[email protected]> вот на блок чайне на твой кош упало
[13:06:19] <JOINT> с кошелько
[13:06:27] <[email protected]> 74 подтверждения
[13:06:32] <JOINT> это не твоя 10$
[13:06:43] <JOINT> скрин перевода с кошелька
[13:06:45] <[email protected]> ты ебанулся*
[13:06:45] <JOINT> сос воего
[13:06:48] <[email protected]> а чея?
[13:06:56] <JOINT> ебанулся ты
[13:07:03] <JOINT> то другой заказ оплачивали
[13:07:19] <[email protected]> всмысле другой
[13:07:19] <JOINT> [20:18:05] <[email protected]> оплатил
[13:07:27] <JOINT> твоё время перевода
[13:07:41] <JOINT> скрин с кабинета или блек пишу
[13:08:24] <[email protected]> блять сейчас тебе дам скрин с кошелька, и посмотришь какой ты мудак
[13:09:48] <JOINT> скрин дам арбитру
[13:09:58] <JOINT> вот переводы на моем кошеле
[13:12:20] <JOINT> ну че ты там фотик ищешь?
[13:17:43] <JOINT> ну шо ты ?
[13:17:47] <JOINT> пленку ищешь?
6. Пиздюк говорит что на верифе есть =) Проебал по своей тупости, спешил и не проверил.
Old 03-25-2025, 11:00 PM

matr1x matr1x is offline

неадекватнаяя личность, мало того что рисует убогие сканы, так еще и хочет втрой раз 10 баксов получить, отправил ему как положено, предоставил линк на блокчайне. он же игнорирует это пишет что ему это другие отправляли. Делайте выводы господа. Попросил написать блэк такой же на верифе, но видимо его самого там нету.
https://www.blockchain.com/btc/addre...KHRRcVJ6fq3fqV
Мне не жалко если бы был адекватный чел, и талантлив в своем деле, отправил бы еще 10 баксов, так как норм сканы не рисуют за 20 минут, именно за столько он нарисовал мне скан. И цены совсем другие. кто рисует профессионально занимает как минимум 2 часа на это. По сути ничего толком не умеет, деньги берет не за что еще и крайне не приятная личность в общении. Крайне не советую связываться с данной персоной ибо нервы надо беречь.
Old 03-25-2025, 11:07 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by vasiap
неадекватнаяя личность, мало того что рисует убогие сканы, так еще и хочет втрой раз 10 баксов получить, отправил ему как положено, предоставил линк на блокчайне. он же игнорирует это пишет что ему это другие отправляли. Делайте выводы господа. Попросил написать блэк такой же на верифе, но видимо его самого там нету.
https://www.blockchain.com/btc/addre...KHRRcVJ6fq3fqV
Мне не жалко если бы был адекватный чел, и талантлив в своем деле, отправил бы еще 10 баксов, так как норм сканы не рисуют за 20 минут, именно за столько он нарисовал мне скан. И цены совсем другие. кто рисует профессионально занимает как минимум 2 часа на это. По сути ничего толком не умеет, деньги берет не за что еще и крайне не приятная личность в общении. Крайне не советую связываться с данной персоной ибо нервы надо беречь.
Скрин с кошелька скинь, нахер ты блокчайн ссылку кидаешь, я тебе сказал что сделать. Рисуют по 2 часа твои школьники.
Old 03-25-2025, 11:18 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

vasiap, скрин будет?
Old 03-25-2025, 11:23 PM

matr1x matr1x is offline

скрин чего? я же скинул линк на блокчайн, вот это моя транза, а скинуть скрин я не могу, так как кидал ему через обменник, вы че думаете действительно я кидала на 10 баксов? я поражен. получил 10 баксов и еще хочет второй раз получить. так дела не делаются. Пусть докажет что линк который я скинул это не моя транза.
Old 03-25-2025, 11:26 PM

Banned

[06.11.2018 20:18:05] <[email protected]> оплатил
А ТУ ТРАЗУ ЧТО ДАЕШЬ ТЫ ВРЕМЯ 2018-11-06 21:31:02
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Если это обменник, то пришли арбитру линк на обменник, они хранят инфу о переводе.
Old 03-25-2025, 11:27 PM

matr1x matr1x is offline

если ты давно пользуешься биткоинами, то должен знать что в биткоина транза вообе может отображаться очень долго, прошу доказать что это не моя транза, иначе буду встречный блек на тебя писать что ты повторно хочешь взять с меня эти 10 баксов, я тебе уже сказал нету возможности скинуть скрин, но эта транза 100 процентов моя. Докажи мне оратное если я не прав* ты думаешь мне нужны твои 10 баксов? ради принципа пошел до конца, так как знаю что 10 баксов тебе закидывал, мой совет научись сразу делать все качественно и общаться с людьми. твой уровень очень низок, и это я тебе докажу и покажу если тебе это надо. По твоему если позже пришли 10 баксов то это уже не я их кидал. с неба они свалились тебе? Поражаюсь с таких клоунов как ты...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Напиши блек на меня на верифе и посмотрим кто прав, я вижу тут арбитр всеми руками за тебя. даже не хочет вникать в суть проблемы. Вы думаете мне нужны его 10 баксов?
Old 03-25-2025, 11:30 PM

fullzstore fullzstore is offline
Member

Quote:
если ты давно пользуешься биткоинами, то должен знать что в биткоина транза вообе может отображаться очень долго, прошу доказать что это не моя транза, иначе буду встречный блек на тебя писать что ты повторно хочешь взять с меня эти 10 баксов, я тебе уже сказал нету возможности скинуть скрин, но эта транза 100 процентов моя. Докажи мне оратное если я не прав* ты думаешь мне нужны твои 10 баксов? ради принципа пошел до конца, так как знаю что 10 баксов тебе закидывал, мой совет научись сразу делать все качественно и общаться с людьми. твой уровень очень низок, и это я тебе докажу и покажу если тебе это надо. По твоему если позже пришли 10 баксов то это уже не я их кидал. с неба они свалились тебе? Поражаюсь с таких клоунов как ты...
Напиши блек на меня на верифе и посмотрим кто прав, я вижу тут арбитр всеми руками за тебя. даже не хочет вникать в суть проблемы. Вы думаете мне нужны его 10 баксов?
арбитр за правду и неитрален, как бы ты должен доказать что скинул, почему нет возможности в чем проблема ? ты пишешь проблема а суть не разясняешь.
полтора часа идти транзе это ппц просто) откуда отправлял опиши все детально а не истери тут
Old 03-25-2025, 11:31 PM

Banned

Quote:
Транза отображается всегда, конфир приходит не сразу, но первого от тебя нету досихпор.
Old 03-25-2025, 11:33 PM

Laker25 Laker25 is offline

Quote:
скрин чего? я же скинул линк на блокчайн, вот это моя транза, а скинуть скрин я не могу, так как кидал ему через обменник, вы че думаете действительно я кидала на 10 баксов? я поражен. получил 10 баксов и еще хочет второй раз получить. так дела не делаются. Пусть докажет что линк который я скинул это не моя транза.
ему не нужно доказывать. Вы должны это доказать. Бремя доказательства на вас, брат. Покажите экран своего кошелька в соответствии с запросом ADMIN.
Теперь истории будут всплывать, и книга оправданий будет открыта.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules