Во первых ты не продал а
отдал ,и я попробую,и если зайдет то я должен тебе 50 скинуть ,но если не зайдет то 40 баксов!
ТЫ сказал что его найти легко,даже очень,в процессе мы вдвое искали с тобой,и не нашли!
Потом ты посылаешь меня на джокер,хотя этот шоп ты сай хуесосишь постоянно в ихней темке,что там валид 10%,но зная это ты меня туда посылаешь! Я смотрю там есть этот бин,база старая,и валида нету ,я покупаю там этот бин за 25 баксов,он конечно невалид,и никто деньги не возвращает, Но ты опять пишешь что на джокере есть бин,но опять же ты сам знаешь что валида там нету именно этот бин и база,но ты как ребенок кричишь что на джокере есть бин,а сам в это время пишешь в темке у них что у них валид 10 % и шоп говно) Где логика? то есть я должен потратить 300 баксов чтобы купить весь невалид там,чтобы тебе скинуть 40 баксов?
Я сказал и еще раз говорю,скажи где есть этот бин я куплю и проверю,и если все норм тебе скину бабки. НО без проверки я не скину ничего,ты сам мне отдал бин,И сам сказал зайдет скинешь 50 ,не зайдет 40. Я ничего не пробовал и не тестил.Если знаешь где бин продают,кроме твоего *любимого* джокера,пиши сюда или в телегу,я сразу же залью бабки и куплю его и проверим вместе даже. Я не кидок,но и за воздух не буду платить!