Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-19-2025, 04:15 PM

alex777bbbbb alex777bbbbb is offline

Друзья! Спешу сообщить вам о диком разводе в телеграм.
Эксперимент был завершен удачно!
Выкладывать всю переписку не буду, он её затер мудила, а я тока свои маты в обратку успел заскринить)) маты мои думаю тут никому не нужны...
НИК - @traflok МОШЕННИК!!!
но теперь он может быть какой угодно...
Просто вкратце расскажу как выглядит схема:

- Пишет человек (видя ветку c вашей услугой),
- Говорит что готов подогнать трафы по моей тематике (https://crdclub.su/showthread.php?t=56929)
- Просит - давай говорит 30-40$, чисто сопли что бы запустить...Я отказываю, что бы создать видимость очень большой заинтересованности.
- Далее происходит простое вымаливание денег голосом - дай мол 13$ я часть запущу своих докину, что бы было хотя бы 30$...Если даешь эти 13$ то ты уже на крючке...тебе просто интересно, сработает или нет...
- Начинаешь говорить что он мошенник, он максимально злится и говорит ты как обо мне думаешь... (да как я думаю, я думаю ты мразь будешь гореть в АДУ!!!)
- Если деньги все же отправились, он начинает говорить, что кол-во людей по твоей тематике больше чем положено, и тип давай сейчас еще 23$ и я остальные 70$ добиваю и все запускаем. Или говорит сделай скрин 70$ , я покажу своим, они запустят на свои!
- Но даже после 23$ ничего не заканчивается. Говорит что не хватает 12$ на простой...закидываешь 12....он говорит нужно еще 6.23 и все! Мы уже запускаемся!!
Говорит постоянно голосом, максимально располагая к себе.
Итого эксперимент обошелся мне - 9.55 + 15 + 23 + 12 = 59.55 (может чуть по другому, я спецом разбивал на этапы, что бы увидеть как он будет выкручиваться, а так он берет полностью 40, и потом начинает крутить все больше и больше)
Я целенаправленно хотел проверить есть ли у человека хоть немного гордости, но нет! Это нелюди, им все равно что вы о них скажете! Они заберут все деньги до нитки!
Я работаю 5 лет, а всего в IT 15 и не разу небыло что бы такие гандоны были честными. Не разу.
Друзья ВСЕГДА СЛЫШИТЕ!!! ВСЕГДА РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ! ТАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ МОГУТ ОБОЙТИСЬ ВАМ СЛИШКОМ ДОРОГО!!!

Я еще заработаю эти деньги. НО это могут быть ваши последние деньги на еду и вы их потеряете!
Будьте бдительны! Животные не меняются!
А я со своей темой тут - https://crdclub.su/showthread.php?t=56929
Old 03-19-2025, 04:49 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

starowar, профиль ответчика на форуме известен?
Old 03-19-2025, 05:01 PM

pagiz24 pagiz24 is offline

Лол, так а о чем тут можно говорить, рандомный чел пишет в телеге, чего тут можно еще ожидать. Если не согласен на гаранта, можно даже не разговаривать дальше.
Old 03-19-2025, 05:12 PM

alex777bbbbb alex777bbbbb is offline

Quote:
Originally Posted by WWW
starowar, профиль ответчика на форуме известен?
Если бы я знал...) думаю что нет...
Просто как предостережение всем написал...на одном форуме админ прям подробно расписал деяния этого животного...там и скрины обменов и войсы и переписка...
Я лаганул честно...ничего не заскринил(( тока в след ЧС успел крикнуть пару ласковых, но толку махать кулаками после драки...
В личку могу скинуть форум, наверно тут не культурно будет показывать другие форумы..
Old 03-19-2025, 05:19 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules