Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-13-2025, 11:27 PM

sellergood1234 sellergood1234 is offline

BESTbotnet, [05.12.20 07:04]
Жалоба на этого мембера уважаемого https://crdclub.su/member.php?u=153658
Под ником AHMAT
Мой топик https://crdclub.su/showthread.php?t=88356
И так по порядку.
Написал мне чел в ТГ, попросил куда то там ему залить. Я попросил у него линк, посмотреть что за контора, ибо много контор знаю чтобы понимать что там да как, и какой материал туда совать надо. Может уже знакомая мне контора. Это нормально и любой человек кто занимается подобной деятельностью это подтвердит.
И так, прислал он мне еще логин и пасс от аккаунта на данной площадке. Я не просил. Потом сказал ему хорошо. Я ознакомлюсь и завтра к вечеру пробну тебе сделать туда.... Юзер чистит чат ,пишет, минус тебе ты собираешь линки....
И еще почистил всю историю, чтобы е мог показать всем скрины какой он конченный.
WWW - оцени ,по твоему это адекват?? Ну вот поставь себя на мое место.
Я глянул человек с репой на форуме, + рега 2018 г.
Но за него мне говорили что он не в порядке, человек не чего не умеет , всем завидует, обижается и т п....Первый раз я ему отказал красиво, второй раз думаю ладно пробну сделать. И вот тебе плоды.
Переходим дальше.
Он написал в моем топике не обосновано, что я не чего не умею и собираю линки...
Это порча моей репутации, у меня на верифе есть свой топик, где не последние люди писали обо мне. И по мимо этого много кто из старичков готов, за меня сказать что я и кто....
То что он собрал пару ссылок на ДМ и герке, ну что в этом плохого??? Герки это просто теневой форум.Тем более обо мне даже под тем ником troffimkaa что у меня на герке и на ДМ, не кто обо мне плохого слова не скажет...в том числе админ форума герки который меня знает. И было время общались.
Я давно не был в теме кардинга, по собственным делам,так на форумах торчал просто...потом решил вернуться... и более чем успешно...и не один повторюсь не скажет что я фуфло и криворукий и не чего не умею делать...
ДА ТАМ В ТОПИКЕ,ГДЕ БЫЛ ДИАЛОГ С АХМАТОМ, Я НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ ЕГО ОТЦА. Или семью. Это было в другом смысле сказано, кто с головой дружит тот поймет.
Итог.
Человек меня оклеветал без доказухи и прочего, просто так....
Я готов лично админу предоставить как минимум 5 шопов где я покупаю сс, и там в месяц оборот более 5 тысяч карт,те что я покупаю в работу, не считая частных селлеров....
+ Я ГОТОВ ЗАЛИТЬ В ЛЮБОЙ МЕРЧ,КОТОРЫЙ ДАСТ МНЕ АДМИН,ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО НЕ ПУСТОСЛОВ....
+ Дам свой топик на ВЕРИФЕ где обо мне говорят люди...
Если я подтвержу все свои действия перед админами форума, то вы убираете этого https://crdclub.su/member.php?u=153658 клиента и баните его либо присвоите статус elk .
ЭТО Я ДУМАЮ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.
И ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КТО В ТЕМЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ.

Tags
NULL

Posting Rules