Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-23-2025, 04:03 PM

neal17801 neal17801 is offline

Был сделан залив интерак данному персонажу .
Условия обговорили таковы как мой транж будет депнут
я получаю выплату в течении часа на биток
сумма притензии 828$ usd 50% от 2к cad
в общем как сделал ему перевод человек сразу стал вести себя напохуй
сначала не подтверждал заход бабок,хотя у меня же все было депнуто спустя 30 минут как обычно это делается ...
потом дроп ушел счас закинет
далее дроп уже оказался на работе и надо подождать
в общем человек специально тянул время
и сегодня утром пишет что типа все там транж то спалился
а ты говорил живет все долго . и все в этом роде
я бы дал тебе биржевый акк и т д
в общем человек потенциальный рипер , не советую с ним работать
а так же надо нагнать его ото всюду .. набил себе репутацию
какими то порожняками по обналу ! на самом деле я уверенн он не в чем не волочат кроме того как кинуть людей ...
начало нашей переписки скину где он обговаривает условия
все остальные логи скину в пм арбитру
[17.05.2021 13:30:58] <Я> ку
[17.05.2021 13:35:00] <grusha> будет у тебя int но штат я тебе не могу этот дать до 2500 буду забирать , как будет комплит в течение 1 часа будешь получать BTC
Old 03-23-2025, 04:22 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Оповестите ответчика.
Статус UP присвоен.
Old 03-23-2025, 04:50 PM

neal17801 neal17801 is offline

оповестил я его
Old 03-23-2025, 05:08 PM

Junior Member

Статус RIPPER присвоен.
Закрыто.
Old 03-23-2025, 05:16 PM

Junior Member

Открыто по просьбе ответчика.
Old 03-23-2025, 05:27 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

Приеду в пн , дам весь рассклад скрины все дам . дропы у тебя живут , заливы у тебя живут , диливаешь ты .
Доливался еще в статус у меня уйдешь на всех форумах. от а до я все есть как приду за комп выложу все
Old 03-23-2025, 05:35 PM

Banned

1. О блек листе никто не оповещал меня.
2. Человек постучал , спросил на счет дропов канады я ему сказал есть , ему нужен был определенный штат , я говорю аккаунты с историей это хороший дроп штат не имеет значения. Я его спросил раза два говорю твои заливы интерак живут , он говорит да и еще я доливаю. Я думаю ну если живут и доливает , то можно использовать живого дропа , а не бирживой акк. https://prnt.sc/13mlyat
Ну в итоге я повелся на эти доливы и дал ему дропа.
Отправил он бабки , спросил у него имя отправителя , скрин так и не получил ну и ладно. В итоге отписал дропу он говорит , я щас занят на работе , освобожусь и сниму через BTC банкомат. Дроп был провеенный не однократно верифал биржи CA и налил. Тут это чудо начинает , через каждые 5 минут мне писать , где деньги. Я говорю дроп на работе , у тебя заливы живут же подожди. освободится и снимет. После 3 часов , дроп отвечает - locked bank . You are scammers, I will inform the authorities. Your transfers are black money. You are blacklisted.
Если твоя голова бы работала , не надо было говорить что живет и доливы у тебя какие то еще есть . можно было взять бирживой аккаунт и пустить и получить инстантом бабки. А я так понял , залив не прожил и 1 часа , так как дроп бросил отвечать . Хоть он и был на работе , а тебе надо было такого дропа который стоит у банкомата , а можно было сделать через обычный бирживой акк.
Результат ты убил мне почти не разводного дропа , который сделал мне 2 биржи и работал почти 1.5 месяца. Причем ты знал об этом что быстро локнут счет , потому что написывал через каждые 5 минут .
Old 03-23-2025, 05:42 PM

Banned

Решите вопрос , удалил все жабы все телеграммы - это посредническое тело и исчез.
Old 03-23-2025, 05:47 PM

Junior Member

Caspern1, вы обсуждали оплату через час. Через час судя по всему проблем не было, а работа дропа как бы ваша головная боль.
Old 03-23-2025, 05:54 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by mak
Caspern1, вы обсуждали оплату через час. Через час судя по всему проблем не было, а работа дропа как бы ваша головная боль.
Он попросил счет и сказал что будет жить счет и будет долив , после залива я попросил его дай скрин конфирма , он не дал . Потом начал писать , где бабки и т.д. Он знал что умрет счет , просто напиздил , прошло 2 часа дроп пишет scamm. вот и все , если бы он написал что я не знаю , я дал бы биржевой акк ему и хуй на него , так он сказал я долью и все будет жить .
Reply

Tags
NULL

Posting Rules