1. О блек листе никто не оповещал меня.
2. Человек постучал , спросил на счет дропов канады я ему сказал есть , ему нужен был определенный штат , я говорю аккаунты с историей это хороший дроп штат не имеет значения. Я его спросил раза два говорю твои заливы интерак живут , он говорит да и еще я доливаю. Я думаю ну если живут и доливает , то можно использовать живого дропа , а не бирживой акк.
https://prnt.sc/13mlyat
Ну в итоге я повелся на эти доливы и дал ему дропа.
Отправил он бабки , спросил у него имя отправителя , скрин так и не получил ну и ладно. В итоге отписал дропу он говорит , я щас занят на работе , освобожусь и сниму через BTC банкомат. Дроп был провеенный не однократно верифал биржи CA и налил. Тут это чудо начинает , через каждые 5 минут мне писать , где деньги. Я говорю дроп на работе , у тебя заливы живут же подожди. освободится и снимет. После 3 часов , дроп отвечает - locked bank . You are scammers, I will inform the authorities. Your transfers are black money. You are blacklisted.
Если твоя голова бы работала , не надо было говорить что живет и доливы у тебя какие то еще есть . можно было взять бирживой аккаунт и пустить и получить инстантом бабки. А я так понял , залив не прожил и 1 часа , так как дроп бросил отвечать . Хоть он и был на работе , а тебе надо было такого дропа который стоит у банкомата , а можно было сделать через обычный бирживой акк.
Результат ты убил мне почти не разводного дропа , который сделал мне 2 биржи и работал почти 1.5 месяца. Причем ты знал об этом что быстро локнут счет , потому что написывал через каждые 5 минут .