Banned
|
1. CANADA
2. /member.php?u=215
3. Пока пустая графа
4. Контакты отказался давать, переписка велась в пм здесь
5. При запросе выложу скрины
6. Любая другая информация (скрины, доступы к емейлам или аккаунтам, т.п.)
Хотел преобрести акк от сокс сервиса. Продавец на гаранта согласился, сказал ему что оформляю сделку и заберу 100% что подразумевает под собой бронь товара, продавец согласился(так же при необходиости покажу скрины с пм). Т.к пополнение мусд не самый быстрый процесс и что бы акк точно не куда не ушел - предлагал продавцу пройти в тг и там выбрать любого гаранта, продавец отказался, сказал что не работает с гарантами из телеги. Ну нет так нет, тем более пока он отвечал - мне уже закчислился на счет мусд. Добавил сумму в сделку, кидаю ему линк на топик. В ответ пишет что чел какой-то обещал забрать акк, будет дома через несколько часов и если акк еще не купили то свяжется со мной... И тут мое недоумение! Я теряю 24$ на комсе при пополнении с usdt, делаю все максимально быстро, а ему плевать на договор и там еще какой-то чел нарисовывается. Если сделка не состоится в сумме иска укажу сумму комиссий, считаю это справедливо, ибо уговор был что акк дождется меня, со своей стороны я сделал все максимально быстро и без замедлений. Ну и еще смущает что продавец не знает продался его акк или нет... странно да? Кто-то еще продает его?
Ну и плюс ко всему как только я прислал ему в пм линк на гаранта так сразу отвечать стал реже (всего 1 раз ответил), хотя пм читает-видел по его статусу на форуме. Так же в его профиле не вижу графу Contact Info, т.е не могу ему писать в пм, только овтечать на ранее созданные ПМ-ки. Как буд-то я в чс. ОЧень странная ситуация.
|