Go Back   Carder.life > Сервисы форума - [en] Verified services > НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-14-2025, 07:08 AM

easy.carding easy.carding is offline

Есть 2 сайта, мне их надо пополнить.
Условия:
1 сайт: имеет ВБВ, но проходят ЛЮБЫЕ карты. Можно пополнить любой УСА картой без вбв. или еще как либо. + пополнять можно онлайн счет! Т.е. можно 2-3 карты использовать чтобы "набить" нужную сумму!
2 сайт: ничего не имеет и пополнить можно с любой карты, лишь бы работала и имела нужную сумму. Тут разовое пополнение будет от 100 евро до 300 евро. Все зависит от ваших возможностей.
Ищу:
Человек, у кого есть материал (нужен обычный материал). Есть возможность пополнить акки на 150-200 евро каждый.
Как работаем:
Пишите мне PM, я скидываю сайты для пополнения или линки на людей кого пополнить надо. Вы создаете эмаил и пароль, регаетесь на сайте и пополняете или оплачиваете услуги. После этого кидаете мне в PM обратно логин и пароль от сайта.
Я проверяю и оплачиваю, затем скидывайте доступ к эмаилу.
Оплата: 10% после проверки.
если выйдет у вас все сделать, дам объем работы!
Так же можете стукнуть в Жабу: 5x5x5x xmpp.jp
Old 02-14-2025, 07:22 AM

playmaker playmaker is offline

Quote:
Originally Posted by 5x5x5x
Есть 2 сайта, мне их надо пополнить.
Условия:
1 сайт: имеет ВБВ, но проходят ЛЮБЫЕ карты. Можно пополнить любой УСА картой без вбв. или еще как либо. + пополнять можно онлайн счет! Т.е. можно 2-3 карты использовать чтобы "набить" нужную сумму!
2 сайт: ничего не имеет и пополнить можно с любой карты, лишь бы работала и имела нужную сумму. Тут разовое пополнение будет от 100 евро до 300 евро. Все зависит от ваших возможностей.
Ищу:
Человек, у кого есть материал (нужен обычный материал). Есть возможность пополнить акки на 150-200 евро каждый.
Как работаем:
Пишите мне PM, я скидываю сайты для пополнения или линки на людей кого пополнить надо. Вы создаете эмаил и пароль, регаетесь на сайте и пополняете или оплачиваете услуги. После этого кидаете мне в PM обратно логин и пароль от сайта.
Я проверяю и оплачиваю, затем скидывайте доступ к эмаилу.
Оплата: 10% после проверки.
если выйдет у вас все сделать, дам объем работы!
Так же можете стукнуть в Жабу: 5x5x5x xmpp.jp

Eto prosto pizdec
Old 02-14-2025, 07:37 AM

easy.carding easy.carding is offline

Quote:
Originally Posted by Pika4u
Eto prosto pizdec
Так же думаю!
Поэтому кому интересно - пишите. Плачу моментально!
Reply

Tags
NULL

Posting Rules