Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-09-2025, 11:02 PM

Sas Sas is offline

Дублирую с другого форума
Суть иска: 1032 USD ( 20656 проверок*0,05 ) + бан за крысятничество
Хочется сразу отметить так как у меня нет репутации о том что данный человек сам новенький дабы не было предвязтости ко мне.
несколько дней подряд,по началу все шло не совсем галдко ,но прощалось из-за цены за чек
В один прекрасный день(запомните именно этот день) валид упал на 10 прцоентов о чем был оповещен чекер на что получил такой ответ
[TIMESTAMP] <кто-то> доброй ночи бро
[TIMESTAMP] <кто-то> что-то чекер стал чуть мимо бить прям заметно(на 10 процентов) по сравненибю с предыдущими резами ,посмотри проверь пожалуйста может прокси или мерчи хз но я стату веду сегодня пак плохо отработал
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> привет
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> все ровно работает
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> может база у тебя пошла более кривая
[TIMESTAMP] <кто-то> привет,понял тебя.
Далее я сверил свои сведенья из тех которых могу тут опказать вот стата по проверкам
6-я проверка - 24.73%
5-я проверка - 33.65%
4-я проверка - 31.6%
3-я проверка - 36.13%
2-я проверка - 34.5%
1-я проверка - 33.33%
и выяснелось что это не так,чекер снова был поставлен в известность
[TIMESTAMP] <некто> перепроверил все - на твоей стороне по некоторым бинам пропуски
[TIMESTAMP] <некто> надо как-то решать либо придется растаться
[TIMESTAMP] <некто> я за ужен проверенное ничего не говорю просто нет смысла проверять когда топ бины отваливаются
[TIMESTAMP] <некто> что скажешь?
[TIMESTAMP] <некто> ну смотри сам бро как ты ко мне так и я значит
*** 2024-03-20
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> привет
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> что значит отваливаются?Расскажи детальней
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> я не стыкался с проблемами просто
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> если она есть
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> то будем решать
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> что значит на моей стороне по некоторым бинам пропуски?
[TIMESTAMP] <некто> До 20:00 20.03 GMT +3 время жду твои преждложения и пояснения,подумай хорошо прежде чем что-то отвечать,спасибо за понимание.
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Я не понимаю о чем вообще разговор. Что ты имеешь в виду под пропусками бинов?
[TIMESTAMP] <некто> Неправильно определяет валидность базы
[TIMESTAMP] <некто> Время было дано,ты насрал на это - окей.Можешь вернуть пожалуйста деньги за неиспользованые проверки?
[TIMESTAMP] <некто> Я не могу использовать чекер с такими закидонами когда я даже не могу доверять тому кто его создал,если нужно доказать неправильность проверки - выношу всю информацию на публику
[TIMESTAMP] <некто> и там уже пусть решают арбитры разных форумов кто где и почему прав не прав или можешь воспользоваться предложением выше и разойдемся как в море корабли,пока я тут сегодня предложение актуально
[TIMESTAMP] <некто> Во втором случае пострадает репа и обязуют полное возмещение думаю ты это понимаешь
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Еще раз спрашиваю - что конкретно тебя не устроило? Почему ты решил что чекер неправильно определяет валидность базы? Я должен угадать что именно тебе не понравилось?
Чекер работает на основе мерчанта **PAYPROCESSOR_NAME**, ты изначально об этом знал, ответы мерча мы в точности передаем юзеру через чекер. Если ты считаешь что **PAYPROCESSOR_NAME** плохо чекает карты - то это нужно предъявлять **PAYPROCESSOR_NAME** (владельцу **PAYPROCESSOR_NAME**), но не мне.
[TIMESTAMP] <некто> Ты видимо не совсем понял если бы ты предоставлял прямой ответ от мерчантов **PAYPROCESSOR_NAME** в логах тогда ты бы мог оперировать что предъявлять надо не мне и тд,но тут ТВОЙ ендпоинт обрабатывает ответ от **PAYPROCESSOR_NAME** и мне уже выдает не ответ **PAYPROCESSOR_NAME** как ты говоришь,а ответ обработаный ТОБОЙ и не надо дурака из меня делать.Еще раз и крайний раз если не хочешь выносить на массу просто верни остаток и все.
[TIMESTAMP] <некто> Объяснять я буду только всем и у всех на веду и затрону там не только это,так что не дури и сделай правильный выбор
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> То есть что бы тебе что-то пруфануть я должен взломать **PAYPROCESSOR_NAME**? Как ты себе представляешь чекер который работает не обрабатывая ответы **PAYPROCESSOR_NAME**? Прочекай эти карты на другом чекере **PAYPROCESSOR_NAME** / в шопе с **PAYPROCESSOR_NAME**, кинь пруфы что там они валид. Выносить в массы я абсолютно не боюсь, это предъява уровня теории заговора, массы только поржут с такой предъявы. Или я тебе должен апи ключ **PAYPROCESSOR_NAME** дать что бы ты со своего компа чекал? Купленные чеки не рефаются.
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Ты выдумал какую то хрень что бы рефнуть чеки
[TIMESTAMP] <некто> Че ты несешь в сообщение?Ты думаешь я не знаю какой ответ приходит от **PAYPROCESSOR_NAME** и какой ты выдаешь?Я ничего не придумывал -т ытолько придумываешь уже втретий раз то у тебя прямой ответ от **PAYPROCESSOR_NAME**и теперь тебе для прямого ответа от API **PAYPROCESSOR_NAME** нужен взлом
[TIMESTAMP] <некто> ты сделалсвой выбор только нахуй ты так к людям относишься думал норм сработаемся
[TIMESTAMP] <некто> Бины думал подкраить да хуй там мышонок
[TIMESTAMP] <некто> По твому мне че блять выгоднее рефнуть чеки по 0.05 и пйоти купить в 2-3 раза дороже
[TIMESTAMP] <некто> не неси хуйню боже
[TIMESTAMP] <некто> [20:30:35] <SupremeCheck> Ты выдумал какую то хрень что бы рефнуть чеки покажи где я тебя хоть раз обманул что бы ты так общался
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> То есть тебе нужен набор букв который выдает **PAYPROCESSOR_NAME** в не обработанном формате? Даже если бы чекер выдавал это без обработки, тем самым превратившись в не юзабельную хуйню - этот ответ тоже в теории можно "Подменить на эндпоинте"))
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Ты кинул мне идиотскую предъяву, на уровне теорий заговора с РЕН ТВ и спрашиваешь почему я плохо общаюсь?
[TIMESTAMP] <некто> Вот ты сам и спалился по Фрейду "- этот ответ тоже в теории можно "Подменить на эндпоинте"))" ТОЖЕ
[TIMESTAMP] <некто> хахахахаха бля рентв в твоей голове солевой
[TIMESTAMP] <некто> удачи на арбитраже
[TIMESTAMP] <некто> Какой набор букв че ты несешь там нормальны json jndtn
[TIMESTAMP] <некто> ответ
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Ты реально еблан или прикалываешься?
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Скинь чекер который работает без эндпоинта
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Жду
[TIMESTAMP] <некто> Ты еблан сам ,понял?Что значит чекер который работает без эндпоинта хуль ты с меня еще требуешь - лучшая защита нападени ?Я тебе выше все объяснил что и как если с первого раза не доходит почитай еще раз **CENSORED**
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Арбитраж будет называться "Чекер с эндпоинтом"?)
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Мне даже интересно его почитать
[TIMESTAMP] <некто> Причем тут эндпоинт ?Ты крсишь бины
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Ты мне пол часа уже пиздишь за эндпоинт как бы
[TIMESTAMP] <SupremeCheck> Ладно, почему ты решил что я крышу бины?
[TIMESTAMP] <некто> про эндпоинт я тебе сказал на то что ты пишешь типо вот блять я нахуй 7не причем это **PAYPROCESSOR_NAME** - это не так ты обрабатываешль ответ и если бы был чист ты бы сказал я блять обрабатываю ты сначала начал юлить иди к **PAYPROCESSOR_NAME** создателю и тд
[TIMESTAMP] <некто> в арбитраже увидишь почему
[TIMESTAMP] <некто> отдыхай я тебе как мог давал выбор ты меня нахуй просто послал
и по итогу скажем так не очень складного диалога(пиздит до последнего) пришли к тому что это мышь , так же за день до этого он задавал странные и неуместные вопросы что может укзаывать на волнение перед установкой/внедрением бекдора . какие именно бины он забрал и как это выявил предоставлю арбитрату в личные сообщения так как это приватная информация
По поводу оформления его я бы снял с него патч во времена фанатов это солевая шляпа
Old 01-09-2025, 11:23 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Вы хотите вывести баланс из сервиса? Он не выводится, только при желании владельца сервиса это возможно.
Old 01-09-2025, 11:33 PM

Sas Sas is offline

Quote:
Originally Posted by mak
Вы хотите вывести баланс из сервиса? Он не выводится, только при желании владельца сервиса это возможно.
Баланс тут формально требуется так как этот человек врядли вернет даже если будет признан неправым,я не хочу что бы этот сервис дальше крысил бины.
На экспе ему уже повесили статус нерешенного вопросы-отмалчивается пока
Old 01-09-2025, 11:45 PM

lijunjun lijunjun is offline
Junior Member

Извините что влезаю в блек, но мне пиздец прям как интересно по поводу "крысит"UK_RF, дай пруфы в массы , о том что он спиздил твои карты.
я предвзято отношусь к чекерам на тему что они могут спиздить карты, по поводу данного чекера, я чекал там ролку, которую специально не юзал, и за 1.5 месяца, она осталась такой же валидной без левых транз.
Добавлено через 9 минут 37 секунд
https://postimg.cc/4YB61CkD
Old 01-09-2025, 11:57 PM

techryno.com techryno.com is offline

*Дублирую с другого форума"
Отвечу по существу:
Чекер получает ответ от брейнтри, переводит его в понятный для человека формат и выдает в боте. Никакие бины мы не воруем. Прошу заявителя предоставить пруфы, что карты помеченные как "Не валид" в нашем чекере - стали "Валид" в другом чекере на Braintree. Если второй чекер был не на Braintree, то естественно он мог выдать другие результаты по одним и тем же картам.
Добавлено через 26 минут 14 секунд
Учитывая что заявитель открыл арбитражи на множестве других форумов, но никаких пруфов так и не предоставил, только сыпал пустые обвинения, очень сложно отвечать по существу.
Old 01-10-2025, 12:02 AM

Junior Member

Если пруфов от топикстартера нет, то топик будет закрыт.
Old 01-10-2025, 12:07 AM

Junior Member

Закрыто.
Old 01-10-2025, 12:16 AM

Junior Member

Supreme_Checker должен был после блокировки аккаунта в чекере вернуть неизрасходованной баланс истцу, но за всё это время этого не сделал.
Статус RIPPER присвоен.
Закрыто.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules