Hey Club 2 crd family I’m offering my executive cashier services to all DP vendors
I’m Well experience at cashing out different CODES I’m only interested in working with vendors that have dumps + Pin
I’m very fast reliable I know how to get the job done without killing cards
I’ve been cashing out D+p for the last five years
I have a few vendors on the forum that Is using my services at the moment and can vouch for me for me
I’m one of the best at what I do so I only want to work with the best DP vendors
IF THATS YOU LETS MAKE MONEY
VENDORS!!!!! If. You would like to use my Executive Cashier Services you can PM me and we can talk about %
“I will not tolerate time wasters rippers You will get blocked”
Our mission here at Executive Cashier Services is to make sure my vendor is happy and receives his money fast We will travel state to state or country to country if needed To get the job done
Jabber:
mailto:[email protected]
Telegram: @ccleo1000
__________________________________________________ _______
Исполнительный кассир
Привет, семья Я предлагаю свои услуги кассира для руководителей всем поставщикам DP.
У меня хороший опыт обналичивания различных кодов. Меня интересует только работа с поставщиками, у которых есть дампы + пин-код
Я очень быстро, надежно, я знаю, как выполнить работу, не убивая карты
Я обналичивал D + p в течение последних пяти лет
У меня есть несколько поставщиков на форуме, которые в настоящее время пользуются моими услугами и могут поручиться за меня
Я один из лучших в своем деле, поэтому я хочу работать только с лучшими поставщиками DP
ЕСЛИ ЭТО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ
ПРОДАВЦЫ !!!!! Если. Вы хотели бы воспользоваться моими услугами Executive Cashier, вы можете написать мне в личку, и мы поговорим о%
«Я не потерплю потрошителей времени, вы будете заблокированы»
Наша миссия здесь, в Executive Cashier Services, состоит в том, чтобы убедиться, что мой продавец доволен и быстро получает свои деньги. Мы поедем из штата в штат или из страны в страну, если это необходимо. Чтобы выполнить работу
Джаббер:
mailto:[email protected]
Telegram: @ ccleo1000
Добавлено через 1 час 42 минуты 4 секунды
Service up DP vendors contact me