Go Back   Carder.life > [en] International Forum > Real carding

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-19-2025, 09:37 AM

Australian Mafia Australian Mafia is offline

Сегодня я расскажу вам о том, как можно найти шопы, которые будут высылать вам товар без всякого прозвона.
Для дела нам понадобятся:
- 10-20 карт с кодом CVV (больше карт - больше шопов).
- Столько же новых зарегистрированных EMAIL-ов (любых).
- Немного терпения.

В поисковой системе нужно найти и подготовить список магазинов, на которых мы будем проводить этот эксперимент, список может быть любым на ваше усмотрение.
Далее заходим в каждый магазин из списка и в каждом делаем заказ понравившегося вам товара прямиком на биллинг адрес холдера, указанный в информации о банковской карте.
Мысль я думаю ясна каждому, фактически мы имитируем покупку при помощи ENROLL'а, за исключением того факта, что товар придет не нашему дропу, а хозяину карты, но трек (если он случится) мы получим на заранее подготовленный и вбитый при заказе EMAIL, так мы узнаем, что этот магазин выслал без всякого прозвона и в будущем уже спокойно можем использовать его при покупке ENROLL'ом.
Зачем это нужно?
Я в своей работе использую только энролл.
Меня интересует то, какой магазин вышлет мне заказанный товар без прозвона на мой энролл.
Как я могу это узнать? Я не могу каждый раз при поиске такого магазина вбивать свой ролл - материала не хватит, денег не напасешься, потому я и вбиваю карту холдера и заказываю товар на него, имитируя тем самым работу с энроллом
Автор неизвестен.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules