Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-12-2025, 09:48 PM

corogie corogie is offline
Banned

Всем привет. Вообщем ситуация такая, что дропа хорошего в Ру весной забирают в армию. Как ему грамотно откосить? Бабла на военник нет. Живет в городе с 300к населением. Давайте только без шуток плиз.
И всем спасибо заранее за советы и рекомендации.
Old 04-12-2025, 10:01 PM

Transfer-services Transfer-services is offline
Banned

пиздец ты! раз дроп хорош для тебя, то не уж то купить не сможешь ему за 100-ку военник????
Old 04-12-2025, 10:08 PM

Wester245 Wester245 is offline
Banned

Бля у тебя же пишет Lviv, запроси его, пускай идет в украинскую армию) Пускай закосит под инвалида)К примеру не читает половину нижних строк)
Old 04-12-2025, 10:22 PM

crd crd is offline
Banned

cardlight, встать на учёт в наркологии, только вод.права пусть сначало получит
BANKIR, сотка это только начало развода)
эти коррупционеры крутят на бабки потом снова)

Old 04-12-2025, 10:30 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by BANKIR
пиздец ты! раз дроп хорош для тебя, то не уж то купить не сможешь ему за 100-ку военник????
бро. я не с РУ и вообще не с СНГ. Хз где таких людей найти за 100к. если подскажешь - буду очень признателен.
Old 04-12-2025, 10:36 PM

Transfer-services Transfer-services is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by cardlight
бро. я не с РУ и вообще не с СНГ. Хз где таких людей найти за 100к. если подскажешь - буду очень признателен.
тогда пиши нормально!
Напиши от куда дроп (страна),тогда и ответы будут толковые!!! а не на деревне у бабушки.....
а по сути везде есть конторы на подобии "призыву нет" за 30-70 тыс найдут болезнь в тебе (даже простатит) и юридически через суд откосят

Old 04-12-2025, 10:46 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by BANKIR
тогда пиши нормально!
Напиши от куда дроп (страна),тогда и ответы будут толковые!!! а не на деревне у бабушки.....
а по сути везде есть конторы на подобии "призыву нет" за 30-70 тыс найдут болезнь в тебе (даже простатит) и юридически через суд откосят
Я написал, что в Ру город Петрозаводск.
Old 04-12-2025, 10:55 PM

Wester245 Wester245 is offline
Banned

Я тебе дело говорю у офтальмолого не читаешь больше половину строк и все норм я сам таких кадров с десяток видел. Лучше когда много вариантов те болезней, по чем то прокатит. Как ты думаешь причина то должна быть? Или болезнь за деньги или сделай его калекой.
Old 04-12-2025, 11:00 PM

alaric alaric is offline
Member

да это ебатни с этими конторами. пусть через друзей на доктора выйдет военкомовского тем более городишка не большой.. там макс сотка выйдет . пусть поспрашивает у бывших одноклассников у студентов одногруппников у друзей. кто то да мазался полюбому плюс время до весны есть нормально еще . или если есть подвязы в другой области пусть покупает прописку едет . снимает хату . снимается с учета и встает в военкомате в том городе и мажется . изи ... ты за него тут ниче не нарулишь. он сам может спокойно найти или просто у него так дохуя желания что не может друзей поспрашивать..извини за прямоту .
Old 04-12-2025, 11:05 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by nebes
Я тебе дело говорю у офтальмолого не читаешь больше половину строк и все норм я сам таких кадров с десяток видел. Лучше когда много вариантов те болезней, по чем то прокатит. Как ты думаешь причина то должна быть? Или болезнь за деньги или сделай его калекой.
это мб наши отцы так косили. сейчас есть компьютерная диагностика
Reply

Tags
NULL

Posting Rules