01-26-2025, 08:12 AM
|
Junior Member
|
Здравствовать всем, расскажу историю вам. И Совета прошу как поступить.
Жил-был Санька один. И были у него соседи, и знали они что Сашиной доброте нет равных, и верит во все, и любит всех. И всем верит, Widower поймет. Ибо попутали все кто использует доброту и заставляет на вокзалах долго ждать...
И соседи ебли его и вкось, и как-то там еще.
АУЕ кричали они и жизнь Ворам.
А сами обманывали как могли, и все что говорили они цель имело только наебать ибо знали слабости его, которые никак и ничьему личному в разрез не шли. И порядочен был. Но порок тот использовали для других как обьяснение неправоты его.
И вот обманывали его, обманывали и людей от него отводили и использовали их сами. И тот успех который у них сейчас. Не их а Санькин боюсь что и сейчас они под его документами и его личностью изображают его же. Отняли все у него и натравливали на него всех собак и пиздили его не за что. И факты тому есть и не мало, Масан - будь добр если прочтешь это саяжись со мной как быть что делать. Истинно, истинно - только ты можешь выслушать и больше нет подобных кто по справедливости разрешить может все. Так вот ребята подставляли и сейчас подчтавляют с наркотикамт с дентгами. Че делать не знаю. Судть я кто такой, но деанон на форумах нарко стоит наверное устроить ? Не меня одного подставили. Я люблю вас. Бог все видит отвечаю.
|
|