Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-15-2025, 03:24 PM

kirillpivovarov kirillpivovarov is offline
Banned

Приветствую Вас, обитатели данного форума.
Сложившаяся в последнее время ситуация, с продавцами материала, заставляет меня грустить изо дня в день.
Мало того, что крупные игроки покинули рынок и приходится выбирать из тех, кто остался, так плюс ко всему, оставшиеся, получили некий карт-бланш и вытворяют все, что им вздумается.
Название шопа (пока что) называть не буду. Но я просто охренел от того, что творится.
Перейду к сути.
Был зарегистрирован в одном из шопов по продаже цц, изредка покупал там для мелких платежей материал, вроде все устраивало.
Спустя некоторе время возникла нужда в большем количестве материала и объемы покупаемого товара немного увеличились. Вот тут и началось самое интересное.
Хоть в базах и нет пометки о том, что база невозвратная, при попытке вернуть несколько таких цц, в возврате было отказано. Возвращал в ручном режиме, т.к. при сумме возвратов, превышающей сумму пополнений, автоматический чек отключается и остается возможность вернуть только в ручном режиме. После создания тикета, саппорт мне пояснил, что возможность вернуть цц в базах с заявленным валид рейтом выше 80% - отсутсвует. Только по опыту покупок цц в этом шопе, убедился, что заявленный в базе валид - это просто цифры взятые с потолка.
Не беда, подумал я. Буду покупать только из баз с валид рейтом, предполагающим возврат.
Естественно, реальный валид был сильно далек от заявленного, но даже с этим я готов был мириться, ведь невалид забирали, баланс пополняли обратно.
Но в один день, мне просто отключили возможность возврата цц. Всех, абсолютно.
Если вникнуть в ситуацию (как я вижу это со своей стороны), то я был неким "санитаром леса" , который тратил уйму времени и подчищал из баз невалидный материал.
На мой логичный вопрос - "в чем дело?", саппорт мне ответил, что возврат отключен из за низкого рейтинга, а низкий он по причине того, что возвращено товара на большую сумму, нежели залито в шоп.
Да я с радостью не буду ничего возвращать, если валид будет хотя бы соответствовать заявленному, а не стремиться к отметке в 5-10%.
Это нормально в современных реалиях? То есть, я должен пачками забирать невалид, платить за него и радоваться тому, что хоть что-то оказалось валидным?
Как - то интересно получается.
Единственное, что мне посоветовал саппорт - закинуть еще пару тысяч, чтобы мои пополнения сравнялись с суммой возврата. В этом случае я снова получу возможность возвращать невалидный товар. Спасибо, великодушно.
К слову, в правилах об этом ничего не написано.
И для понимания ситуации.
Пополнен баланс в шопе был на сумму ~1,5к$, а возвращено 450 единиц товара.
P.s.
Неравнодушные люди, кого тронула за душу моя история, помогите кто чем может.
Мне будет достаточно шопа, который добросовестно меняет невалид.
Большего не надо.хотя бы меняйте свой невалидный материал, для меня этого будет достаточно.
P.p.s.
Будет интересно почитать истории других людей, связанные с их опытом взяимодействия с шопами с "ХАЙТОП100%ВАЛИДСНИФФ" материалом.
Всем удачи
Reply

Tags
NULL

Posting Rules