04-27-2025, 09:55 PM
|
Banned
|
Так получилось, что в крипте стало очень много народа, а народ в большинстве своём пришел ради быстрых бабок ессна мозговой активности у них не особо много
Я расскажу вам пример быстрого обмана на примере YouTube, но платформа может быть иной абсолютно тут уже работает фантазия. Наша задача заставить залетного подумать что мы риал деф и завлечь своим офером.
Как накручивать ютюб и где брать старые акки с подписчиками я писать не буду, это уже другая история, но допустим у нас есть профиль старый, мы его адаптируем под профиль разработчика Виталика Бутерина (например), логотипчики Ethereum foundation и всяких единорогов. Не спрашивайте почему единорогов 

Ok, достали акк и сделали "обертку", теперь создаем трансляцию в которой передаем картинку от старого митапа разраба на репите и добавляем текст свой, примерно так:

В описании к видео пилим кулстори о том, что мы такие сякие по случаю нового года дарим всем бабки так прямо и пишет и оставляем кошелек который для пущей уверенности и транслируем на видео, текст пилите сами, выйдет как-то так:

Не верите что тема пашет? Зацените https://etherscan.io/address/0x73de2...3ef99cf667df98 
Примерчик как прямо вот ща работает на ютюбе:

C наступающим, крабы!
|
|