Привет всем
Напишу пару тем как мы тут в США Двигаемся !!!
1 Тема это почтовые ящики легендарный фишинг когда то был а сейчас им лиж люди спасаються
Прилетаешь в США без особо больших денег со знаниям basic carder решаешь
выбрал ахуенный роен а найти такой роен легко
либо вечером либо днем одеваешь барсеточку берешь флаерсов из пицы и идешь раздаешь по почтовым ящиком
Одной рукой суеш Флаерс от Пицы а другой достаешь Statement
а если повезет то и саму сс новую найдешь ведь как не как фишинг )))
так вот что мы делаем -
Имея Statement мы пробиваем кто это и что за человек полную его инфу
проверяем его кредит скор на кредит карме либо другими путями
если он подходит под твой вкус
допустим ты видешь у него 750+ ты понямаешь АМЕКС даст 10к минимум кредит карту
ты заполняешь форму и заказываешь сс на его адрес
учить не буду как заказывать потому как вы должны это сами знать
и ты потом ждешь у почты подбираешь его сс активируешь его и в БОЙ !!!
2 метод
Парковщик
имеешь мини ридер и тупо идешь работать парковщиком
тут ты можешь просто Д ловить либо как это делал Я
Я фотографировал карту с двух сторон списывал дамп и делал его фото айди и если есть еще удостоверения личности то я их тоже щелкал !!!
Так вот ты вышел в Пятницу на работу а в Субботу у тебя уже 10 карт плюс фото с 2х сторон ты знаешь его свв адрес как его завут есть фото айди !!!
Так вот а там уже импровизируешь Либо делаешь пластик либо там уже сам выбираешь что ты будешь делать с ним !!!
3 метод
Кидаем Банки
метод легкий и простой
но чтобы начать 3 метод тебе надо первые 2 метода выше написанные попробывать сделать чтобы был начальный капитал
потому как чтобы 3 метод делать
тебе нужно кеш тебе нужны люди со счетами
ты ложишь на их счет кеш пусть они лежат там пару недель
а после ты начинаешь с нимать их с АТМ
как ты завершаешь всю свою операцию ты просишь человека позвонить в банк и сообщить о краже его средств с его счета
Банк клэймает заменяет карту в течений 24 часов они ложит тебе обратно на счет ту сумму которую ты снял а там уже дальше ты решаешь как будешь делиться с человеком !!! Осторожно ЧАЙЗ только до 10к и то надо правильно все делать каждый день по чуть чуть снимать по 300-600 макс в день и так осторожно перед этим человеку который согласился с тобою на такую авантюру ты должен доходчиво обьяснить что он не должен заходить в онлайник и не поднямать звонки на номер 1800 и удалить ЭПП с АЙФОНА либо с Андройда !!!
Скоро еще пару тем распишу
Если кому поможет моя статья в знак благодарности + меня спасибо