Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Спам, траффик, хостинг, web-дизайн

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-27-2025, 09:58 AM

аbс аbс is offline

ПОЛНЫЙ СПЕКТР УСЛУГ ПО TELEGRAM.1. Парсинг.
Парсинг - сбор username'ов участников групп в файл. Получив такой список, можем работать по ниже перечисленным услугам.
Цена: бесплатно.
2. Живые участники в группу или инвайтинг.
Инвайтинг - добавление участников в группу (не путать с каналом). Каждый участник группы в телеграме может добавить в эту группу своих друзей или знакомых. Телеграм ограничивает кол-во добавлений в сутки до 50. Имея огромный ботнет аккаунтов, я могу добавлять до 100 000 пользователей в сутки, однако есть нюансы, обсуждаемые непосредственно при заказе.
Цена: 3р. за каждого добавленного.
Тест: добавлю бесплатно 100 участников в вашу группу.

3. СПАМ.
После получения списка пользователей, сразу напрашивается вопрос о спаме. Да, я могу спамить по личным сообщениям. Но нужно понимать, что телеграм основательно борется со спамом, поэтому стоить это будет не дёшего. Помимо текста, могу отправлять ссылки и картинки.
Цена: 4р. сообщение.
Тест: Даёте мне список из 100 username'ов и я отправлю им ваше сообщение. Как вы это проверите решайте сами.

4. Репосты по группам.
Выбираете список групп с целевой аудиторией. Отсеиваем тех, у кого запрет репостов и бан новичков. Даёте ссылку на ваш пост из группы и мои боты разошлют его репостами по выбранным вами группам. Как результат, имеем огромное кол-во живых просмотров на ваших постах.
Цена: 1 группа 20р.
Тест: Список из 10 групп и ссылку на ваш пост.

5. Подписчики на канал/группу.
Если вам важна цифра в заголовке группы или канала, то проще всего добавить ботов. Быстро, надёжно и дёшего. Имея внушительный ботнет из аккаунтов, могу подписать их на ваш канал или чат. Боты никогда не отпишутся и не нажмут кнопку репорт.
Цена: 0.3р. за 1 бота.
Тест: Без теста.

6. Просмотры.
Пост в канале можно накрутить до любого кол-ва просмотров. Ограничений нет никаких и никогда. Кручу регулярно сотни тысяч просмотров десяткам каналов.
Цена: 0.1р за просмотр.
Тест: 100 Просмотров на любой пост.

Ищу перекупов. С предложением в личку.
[I]Принимаю к оплате: Bitcoin, Ethereum, ZCash, Ripple, Litecoin, Qiwi, Яндекс деньги, Сбербанк Онлайн, Perfect Money, Webmoney, предложи свой вариант оплаты и я его рассмотрю.
Связь Telegram: @gekko_straus_bot[/I]
Reply

Tags
NULL

Posting Rules