Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Спам, траффик, хостинг, web-дизайн

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-26-2025, 02:17 PM

dycsor01 dycsor01 is offline

Сегодня я вам расскажу, как пожизненно зарабатывать от 400$ уделяя работе 1 час в месяц.
И помогу избежать ошибок допущенных мною.
И так начнем. Все в курсе, что в интернете множество низко-конкурентных многотысячных запросов, ниша которых не занята.
Все стремятся в ВЧ не всегда осознавая, что иногда можно заработать гораздо больше по НЧ с наименьшими усилиями и затратами при нужном масштабировании. Но достаточно лирики, перейдём к фактам.
И так, что нам нужно будет.
Ahrefs trial (7 баксов) + VPS 2gb RAM 10$/месяц я выбираю инферно (мне нравится их тех.поддержка) + покупка ссылок и на форумах и PBN (в среднем 1.5$ за ссылку или сам, если есть время) + контент по адалту (40-50 руб/1к знаков) на advego.com или если есть время можно самому
Выбираем тематику. Хорошо, если тематика сайта в целом последовательна и не скачет по разным тематикам - лучше что-то одно.
Делаем быстрый чек. Нам нужно найти трафик по таким запросам, которые не сможет заблокировать РКН, и вам не нужно будет переезжать и делать зеркала на новые домены (и прочий гемор), но и чтобы легкого трафика было достаточно, и он был бы весь ваш.

Видим, что по слову "попа" достаточно много слов, конкуренция по которым минимальна, значит для простановки вашего сайта нужно минимальное количество бэков. И голая попа безопасна для РКН.
Дальше на ВПС устанавливаем любой бесплатный (можно и платный, если есть бюджет) шаблон и устанавливаем плагины, которые любит гугл.
Google Analytics, Wordfence, Yoast SEO, Smush, Schema и так далее. Чем больше ваш сайт будет иметь снипетов, разметок, обозначений что-куда , тем лучше для позиций. Гугл любит, когда всё имеет обозначение. Выбирайте наиболее структурированые шаблоны, но не перегружайте тяжёлыми шаблонами, которые жрут много CPU. Самые лучшие шаблоны - шаблоны на коленке.

Смотрите source-code шаблона, если там много мусора и ошибок - выбирайте другой. Проверяйте его работу на сайте через гугл Page speed https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ , ибо не все разработчики дружат с головой и оптимизацией.
Заказываем текста. Вначале нам нужен небольшой бум из публикаций - хотябы в пределах первого месяца . Минимум 10 публикаций (до 30) , в среднем 15. Последующие месяцы по убыванию до 3-5 публикаций в месяц. Длинной 3-4к символов, по всем законам СЕО. (к слову забудьте выделение сраных <b><u><strong> - ключевиков, за это гугл сейчас банит) - Yoast SEO поможет вам идеально оптимизировать текст для публикации.
Либо пишем сами за 2 дня, либо заказываем

Уникальные картинки - можно пиздить с интернет-галлерей типо flickr.com , там благо по нашей тематике контента завались, жоп хватает

потом заказываем бэк-линки или проспамливаем сами, благо ру-форумов на жирных площадках, которые не банят за хитро-вставленные ссылки - много. тотже кинопоиск.ру или смотра.ру , есть так же форумы *.gov.ru можете также поискать. dofollow и nofollow микс - 80/20 без прямых вхождений. Ссылки на форумах - прямая ссылка, ссылка с PBN или купленных статей на сайтах - ссылка с ключевым словом. Есть кто продает ссылки на .ru сайтах по 2-4 бакса (нелегально, но это на вашей совести)
Основные правила поддержания сайта: 3-5 публикаций в месяц. 30-50 бэклинков с форумов и PBN. Всё это можно делегировать либо самому, либо платить.
Расходы: Домен (рекомендую новорег) (1$ в месяц) + VPS (10$) + контент (10$) + бэклинки (40$) = 61$ , или 11$ если контент и бэклинки добывать самому.
Прибыль: вы можете монитизировать адалт разными способами и на разных конторах. (от сайт знакомств до ставок на спорт)
У меня лучше всего конвертиться у lospollos поп-андеры - ру.адалт выходит где-то 1$ за кило трафа. или 400-500$ в месяц с каждого сайта.

Время на сайт: 1-3 часа в месяц, в зависимости от темпа работы.
Время вставание в топы новорега: от 6 месяцев до 2 лет.
Время жизни сайта: при соблюдении всех мер предосторожности - эта золотая кура будет вам нести пассивный доход много и много лет.
Масштабируйте такие адалт сайты. Работайте несколько дней в месяц, и зарабатывайте тысячи и тысячи долларов.
Успехов!
Old 04-26-2025, 02:54 PM

neela neela is offline

Палево темы закрыто - кто успел тот и съел...
Regards...

Old 04-26-2025, 03:11 PM

mingming198280 mingming198280 is offline
Banned

я скажу проще. Берем 100к кеев НЧ бурж, покупаем по скидкам 100 доменов дропов со старым индексом, похуй какой зоны, не говно новые зоны только, вешаем на 1-2 шаблона на тойже пандоре, и через пару месяцев у вас будет ну минимально 100 баксов в сутки на попандере. Никакие конкурсы не дадут вам хлеба, а только пьяные откровения. Не надо вообще ни текстов писать, ни заморачиваться. Все просто. Не благодарите.

PS!
На скрине 110 доменов, некоторые продлил уже, штук 20
+++
не ну ты не сравнивай адалт и фарму. Ясен хер, что на фарме не такие схемы. Я привел пример аналогии темы ТС но на бурж и без заморочек.
опять же, не надо смотреть на аналоги ниш. Фарма никогда не сработает также, как НЧ адалт. Просто у ТС очень сложная схема, это означает либо фейк в виде реального результата, либо... не владение результатами.
я делаю под НЧ запросы адалт доры без редиректа по 150 доменов в год примерно, они приносят примерно (+- 30%) 100 баксов дейли. Сделать такую сетку по времени под бурж составляет примерно (с пивом и выходными) дней 5
Я это делаю каждый год, предварительно проверяя домены на трафик (чтобы продлить успешные) и затем, если общее количество падает, ищу снова дропов и делаю столько, чтобы было 100 доменов минимум. Вот и весь секрет.
Я хз, на кого расчитаны все эти схемы и тд, но мне кажется, (КАЖЕТЬСЯ) что все описанные схемы давно потеряли актуальность. Надо нарабатывать свое просто и херачить
+++
Да, согласен. Если ты первый раз и с нуля все делаешь, то буде по времени затратней. Но когда есть готовый алгоритм (после пары лет проб) то это именно так, как я написал. И нахуй все эти уник тексты. Хуярим просто кеи чуть ли не стобиками и пикчи, статика, и вставляем попандер. Попандер на сутре лесенкой настроен на партнерки. Блин, ну неужели сложно? Кто не верит/. не верте. Я по пьяне написал схему простую, доказывать ничего не буду ) И в конкурсах не учавствую. Но пару человек тут уже отметились, кто понял, что я не пургу несу. Я ни на что не претендую, и не призываю использовать так, как я написал. Не нравиться, не пробуйте. Хули тут рассусоливать
Моргул правильно написал, что дьявол коется в деталях. Но каждый сам для себя выявит детал после своих именно тестов
© jkvoka

Reply

Tags
NULL

Posting Rules