Наверняка кто-то из вас знает такой сайт с проксями. Т.к. я очень редко использую прокси, то не стал особо заморачиваться с поиском сайта с проксями и решил взять у них! (Заранее слышал про этот сервис и в сети отзывы были неплохие).
Брал у них всего 2 раза по 1 проксе.
В первый раз прокся была нерабочая и пришлось пиСдеть с саппортом чтобы поменял, благо саппорт быстрый и идёт навстречу. Поюзал проксю без проблем, по гео всё норм!
А вот когда во 2 раз я взял проксю и она показывала то правильное ГЕО, то РФ - это уже ебалайство какое-то! В итоге снова пиСтел с саппортом чтобы заменил. Он снова поменял мне проксю. Вроде бы всё норм! И спустя недельку моя прокся каким-то волшебным образом поменяла своё ГЕО! Вместо моей страны, стал помойный ТУРКМЕНИСТАН!!! ПИСТЕЦ!!!! ТУРКМЕНИСТАН!!!!!!!!!!! Естесственно из-за этого я проИбал пару профилей на своих сайтах и 10КГ нервных клеток. Яростно вырывая волосы из седой жопы, я всё же добрался до вас и решил излить душу и уберечь вас от сея залупного сервиса с приватными ТУРКМЕНСКИМИ блэт проксями, по которым можно чётко заказывать галюциногенный туркменский плов прямиков из АШХАБАДА без смс и регистрации!!!

Кому стало полезно и весело - вы знаете что делать