Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Датинг-скам

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2025, 05:28 AM

kingmidas16 kingmidas16 is offline

здарова парни. вопрос такой - кто работал с сайтом simpatia? вообщем проблема вот в чем : знаю что можно получить 1 день премиум ... Вроде как почти на халяву. А вот как именно - не знаю. то ли пролайкать надо определенное кол-во мужиков ... то ли пригласить на сайт кого-нибудь ... что то подобное. Кто подскажет?
Old 04-09-2025, 05:45 AM

petrik1488 petrik1488 is offline

Если ты говоришь про sympatia.PL, то сайт уже прожженный. Мужики в курсе за всю хурму. Конечно, можно выцепить кого-нибудь, но вероятность того, что он поможет, очень мала. На серьезных шаблонах мужики начинают сами сливаться или рассказывать разные истории о том, как у него умер близкий, он попал в аварию, в него попала молния и много чего другого.
Самое плохое заключается в том, что от этого же сайта есть форум, на котором мужики общаются и рассказывают про свои знакомства. Там же на форуме могут скинуть твое полное имя, email или адрес проживания, чтобы узнать, не пишешь ли ты кому-то еще? Или может быть ты просто скаммер?
Резюмируя вышесказанное, могу посоветовать не лезть туда. Имхо. Выбор за тобой.

Old 04-09-2025, 05:57 AM

paviliong6 paviliong6 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by OrlandoBloom
Если ты говоришь про sympatia.PL, то сайт уже прожженный. Мужики в курсе за всю хурму. Конечно, можно выцепить кого-нибудь, но вероятность того, что он поможет, очень мала. На серьезных шаблонах мужики начинают сами сливаться или рассказывать разные истории о том, как у него умер близкий, он попал в аварию, в него попала молния и много чего другого.
Самое плохое заключается в том, что от этого же сайта есть форум, на котором мужики общаются и рассказывают про свои знакомства. Там же на форуме могут скинуть твое полное имя, email или адрес проживания, чтобы узнать, не пишешь ли ты кому-то еще? Или может быть ты просто скаммер?
Резюмируя вышесказанное, могу посоветовать не лезть туда. Имхо. Выбор за тобой.

Полностью с тобой согласен))
Old 04-09-2025, 06:05 AM

kingmidas16 kingmidas16 is offline

все верно сказал. я в курсе за их поведение от А до Б))). но тем не менее - остался без ответа...
Reply

Tags
NULL

Posting Rules