Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Датинг-скам

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2025, 01:04 PM

zero0o0 zero0o0 is offline

Работаю по этой теме довольно долго , как только хочу слиться ,то сглаживаю углы , и человек остаётся как бы не в обиде что потратил время и деньги ...пытаюсь уходить красиво , по этому не довольных мало ! Но хотел бы знать всё таки , на сколько этот вид деятельности рисковый , и как себя можно обезопасить , какие меры нужно предпринять что бы не попасть в плохую ситуацию ? Коллеги поделитесь опытом ! вообще интересна тема скамма , кто в теме пишите ,возможно чем -то смогу помочь . P.S не судите строго я новичек на подобных ресурсах
Old 01-02-2025, 01:20 PM

ehsna ehsna is offline

Как вариант, работай через 4g модем с левой симкой. И меняй каждые два-три месяца модем. Еще видел модемы со сменными IMEI. Но хз, не пользовался.
Это я про конечный ip.
Про соксы/ВПН/туннели тоже не забываем.

Old 01-02-2025, 01:34 PM

pe4kin pe4kin is offline
Junior Member

user7771, откуда такие сроки взяты?
почему бы не скупить на авито 12штук на год, и сим менять каждый месяц.

Old 01-02-2025, 01:42 PM

EnjoyGGWP EnjoyGGWP is offline
Banned

Только если он приедет в Рашу и напишет заяву! Тогда только будет дело! И дадут условно максимум!! Даже если сумма будет большая!
Old 01-02-2025, 01:47 PM

pe4kin pe4kin is offline
Junior Member

Creatine, по счет условки ты ошибаешься, будет реальный срок.
Old 01-02-2025, 01:59 PM

Banned

Creatine, по счет условки ты ошибаешься, будет реальный срок.
Хоть 1 пример приведи кого за дэйтинг скам посадили!? было 2 чела знакомых их по итогу не за скам а за опг закрыли
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
за 1 эпизод тебя не кто не закроет не когда ! Еще все это Доказать надо а это дохуя делов

Old 01-02-2025, 02:08 PM

pe4kin pe4kin is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Creatine
Хоть 1 пример приведи кого за дэйтинг скам посадили!? было 2 чела знакомых их по итогу не за скам а за опг закрыли
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
за 1 эпизод тебя не кто не закроет не когда ! Еще все это Доказать надо а это дохуя делов

то что ты незнаешь случаев, это не значит что их нет
Кстати, Гаррэт как раз и помогает выводить "черных невест" на чистую воду. По ее словам, в России обманутым американцам сложно добиться справедливости, но счастливые исключения все же бывают. Так, в конце июня в Йошкар-Оле суд уже осудил 10 мошенников, обманувших нескольких клиентов американского детектива.
Эту группу скамеров ликвидировали сотрудники УФСБ России по Марий Эл в результате специальной крупномасштабной операции, в ходе которой они оперативно "закрыли" 14 скамеров, задержали основных руководителей и организаторов преступной группы, а также изъяли более 100 компьютеров и 10 комплектов спутникового оборудования.
Первых 10 участников организованной преступной группы скаммеров Йошкар-олинский городской суд в конце июня уже признал виновными по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой). Главу группы мошенников Алексея Трушкова суд приговорил к 4 годам исправительной колонии общего режима и оштрафовал на 10 тыс. рублей. Остальные девять членов группы получили по 5 лет условно с испытательным сроком в 4 года и со штрафом по 5 тыс. рублей с каждого.
2010г
razvody.ru/allabout/932.html
это то, что выдал яндекс, думаю если поискать больше и дольше, можно еще случаи найти.
а в целом ты верно сказал, нет заявления в ру - нет дела.
но и у них иногда бывает "надо отчетность"

Old 01-02-2025, 02:10 PM

Banned

думаю если поискать больше и дольше, можно еще случаи найти.
в том то и дело что искать прям надо!!! а так хз ! Тс не думай даже об этом если красиво сьезжаешь по итогу то все ок будет не кто не поедет заявление писать!
Old 01-02-2025, 02:17 PM

pe4kin pe4kin is offline
Junior Member

да даже если поедут, дохуя делов, тем более IP , обналы, фотки, всё левое при условии что не на сестру работает
Old 01-02-2025, 02:21 PM

zero0o0 zero0o0 is offline

Quote:
Originally Posted by ByteDance
да даже если поедут, дохуя делов, тем более IP , обналы, фотки, всё левое при условии что не на сестру работает
Господа в том то и дела что технически я не как не защищен , нет левых симок , модемов и т.д .Я вообще далек от всех технических процессов которые меня могут обезопасить от сюда и волнение . + девушка с который работаю очень близка мне ,подставить её ровно-сильно подставиться самому .Единственная защита это тот факт что на сегодняшний день нет потерпевших ,а как известно нет терпилы, нет и дело ! есть люди с которыми работаю уже 3-4 года ,и все идет по кругу ). ...Ну так как я адекватный человек и я понимаю что могут быть последствие и не всегда может быть гладко ,решил найти подобные ресурсы что бы более детально углубиться в дело ,поделиться опытом ,открыть что-то для себя новое ...
Reply

Tags
NULL

Posting Rules