Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-17-2025, 03:00 PM

Vinni100PuH Vinni100PuH is offline

A znaete vapshe kak lyut i berut 60% ?ya obesnu berut iz botov ili mojno i kupity s shopov acaunt zakazivayut tan kagoto za 500€ max za1k otpravlayut na odres zaberaet pochtu (Tan) i s tanam lyut na akk i berut stolko eto nenado bity kakimto xakerom prostoy chel vso mojet zdelaty i emu za eto ne bolshe 30% otdaty .kokdato dumal kakoyto xaker toli fokusnik kak v filmax a tut tupo poluchil otpravel .tak shto ludi ne dovayte sebya obmanuty ne soglashaytes na takie procenti i tokda vso pridot na svoi mesta nedado speshity vso budet i poluchetca .
Добавлено через 6 минут 41 секунду
I v drugix bordax nachenayut dayobivatca u tebya svejaya rega postav v gartmnt ili vsakuyu xernu chuty li ne xotiat imety v jopu i potom zality da blat eto vi vse dayote etot povad obshatca im tak .nado s nimi vo pervix ne prosity govorish xochesh delay net idi na xuy a kokda procent dayosh 40% oni sami uverenni shto ne kinet nikto vot tak vot ludi dobrie poymite i delayte tak ya kogoto nqxuy pashlu ftaroy treti potom oni budut umaliat esho v garant kidaty shtob mi soglasilis na eto oto tak dropavod kakto poslednoe vremya dificitom stalo ili kakimto jalkim chelovekom katori doljen umalaty i td
Добавлено через 17 минут 34 секунды
I esho xotel dobavety mne zaebalo vso eto.oni sidiat vozle kompa a kto tut reskuet v reale ? Mi reskuem oni toka knopki najimayut i bablo v bitkax esho xotiat poluchity anonimno blaty nexuya sebe tak ya toje xochu da i esho garantii da poshli vi naxuy soglasni na ot 30% max do 40% dada net net idite drochite i vso .karoche podumayte dropavodi ob etom i vezde po kamerom svetites bitki otpravlaete tam toje da vezde dropov ktoto pozavyot vapros dast srazu pokajut na vas i shto za takie procenti soglasni rabotaty net naxuy maximu zalivalo dayom ot 30 do 40% ne bolshe
Добавлено через 15 минут 21 секунду
Mne nraveca etot forum tut mojno napisaty uslishat drugie otveti .a na drugix bordax platnix lutshe ne pisaty nechego oto ban i vso a tam takie zveri sidat shto nishut supportu i tebe ban toli xuy znaet shto .etot forum N1 .
Da i esho eti platnie forumi uje kto tam lyot shtoto to dla supporta on N1 a dropavod kakoyto dibil da daje support vas i ne slicmshit i ne chitaet vasho sms .
Reply

Tags
NULL

Posting Rules