Quote:
Originally Posted by NinjaInPygames
А ну ка любезный..бля смеюсь и не могу , ты как с банка кейс собрался закрывать?) одно дело когда ты с баланса кх списываешь бабки да , тут можно отвоевать но ровно один залив , а вот если ты с банка улупишь (мы карту не берем 10к ты оттуда не спишешь) , то каким волшебным образом ты будешь кейс закрывать который открывает холдер через банк ?) позвонишь в банк и скажешь та я это ошибся ,а они тебе скажут а нахуй ты стоп пейментс реквестил ,а ты такой та я бухой был затупил ,а они тебе с десяток вопрсов и ты такой ответил и весь счастливый ,а банк не долго думая находит номер кх в бг и звонит туда и ты такой смотришь и полочило нахуй типу выводной биз который он качал год .
|
неплохая теория, но к моему счастью мимо. Не ко мне.
Выбераем исключительно только балансовые. , я в курсе как идут по "пизде" залив с банка/сс пп холдера. В этом ты прав да.
Но тут другая схема, незалить с балика и тупо удалиться с акка. делаеться масса флуда на мыло и номер холдера. помимо всего это цветочки. закрываеться кейс нашим качественным отрисовкам договора по аренде авто. После есть 5 7 дней до чарджа. Второй кейс от холдера уже неспособны закрыть.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Поэтому нужны приёмки только на верифнутые доки. Когда акк уже проходил стандарт лимит на доки(когда сумма свыше 1800EUR по EU. По юсе насколько помню свыше 2000$ приходит лимит на доки.
свежереги без истории точно неподойдут, не смотря на то что 5-7 дней есть. , бывали много раз проёбывали когда у дропа лимит не снимали из за корявых доков либо из за свежого акка без истории. И прозвоны не какие не помогали решить проблемму.