Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Биржа труда

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-26-2025, 02:53 AM

aquanar aquanar is offline

Приветствую всех читателей этого топика.
Ищу работу связанную с онлайн кардингом, также готов если будут интересные предложения поработать саппортом в вашем шопе ( имею опыт в реале работы техподержкой по телефону)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой опыт работы в карже:
1) Steam 2014 год, вбивал продавал придумывал схемы научил многих был тогда батей в этом деле, поднял много денег в тот период
2)Wester Union - Осень 2016, заливал на препейды дропам, много не заработал но получил опыт и какуето копеечку
3) Amazon - 2017 с Июля по Август, помогал человеку делать стаф из амазона, как до конца делать я не понял, но имею представления, на этом заработал не много т.к очень ленился был глуп еще не вник в реальность после Steam
..........................
В этих промежутках этого времени пробовал не много работать с палкой саморегами и егифтами также с г2а (из этого ниче не приносило кроме убытков)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас замотивирован вернулся в социум, и в связи с тем что в реале в нашей стране заработать на работе это не возможно принял решения уйти с работы (осталось 2 недели доработать ) и я полностью готов все свое время и себя посвятить нашей благородной работе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Не ребенок,не ищу легких денег, готов сотрудничать со всеми с кем смогу заработать денег на разных темах будь то вещевуха, вбивы, схемы.
----------------------------------------------------------------------------------------
Прежде чем писать мне учтите:
1) Я ищу абсолютно любых людей с кем смогу заработать любые деньги по любым темам не обезательно карж ( если это будут реальные годные темы)
2) С 27.01.18 я смогу сидеть каждый день в любое время а так еще 2 недели до вечера смогу.
3) У меня нету вложений не на что.
---------------------------------------------------------------
mailto:[email protected]
Reply

Tags
NULL

Posting Rules